博美犬怎样喂养

博美犬怎样喂养... 博美犬怎样喂养 展开
xdong0001
首先决定要养狗就要有样他一辈子的觉悟,博美的精力特好,特爱叫,还很粘人,养之前一定要想清楚,如果家长不是和你一样喜欢超级狗狗迟早会受不了,我妈就是极明显的一个例子,特别是住楼房,狗狗天天在家又拉又尿(因为没时间带她出去散步),但是他们超级聪明哦!也超级娇气!我建议你养公的吧,要不然等狗狗怀孕再生一窝你肯定会觉得更麻烦,并且生完狗狗的狗妈妈的毛就会变硬并且身材也会变样。狗粮要从小训练他们吃,千万不要让她们吃惯了嘴,所以肉什么的刚开始千万别喂,洗完澡的时候一定要吹干,让狗狗下地跑跑,不要捂起来,容易的皮肤病···
我妈学医的,她的说法是女生最好不要养狗,因为严重的会导致不孕不育···
但是真的还是建议你选个安静的狗,住小区邻居会投诉,(因为我家就被投诉过,俩穿制服的人到我家说要把我家的狗带走···)希望对你有帮助
匿名用户
首先决定要养狗就要有样他一辈子的觉悟,博美的精力特好,特爱叫,还很粘人,养之前一定要想清楚,如果家长不是和你一样喜欢超级狗狗迟早会受不了,我妈就是极明显的一个例子,特别是住楼房,狗狗天天在家又拉又尿(因为没时间带她出去散步),但是他们超级聪明哦,也超级娇气,我建议你养公的吧,要不然等狗狗怀孕再生一窝你肯定会觉得更麻烦,并且生完狗狗的狗妈妈的毛就会变硬并且身材也会变样。狗粮要从小训练他们吃,千万不要让她们吃惯了嘴,所以肉什么的刚开始千万别喂,洗完澡的时候一定要吹干,让狗狗下地跑跑,不要捂起来,容易的皮肤病···
我妈学医的,她的说法是女生最好不要养狗,因为严重的会导致不孕不育···
但是真的还是建议你选个安静的狗,住小区邻居会投诉,(因为我家就被投诉过,俩穿制服的人到我家说要把我家的狗带走···)。