腰间盘突出压迫腿麻木怎么办 20

我妈今年五十岁了.经常腿麻.到医院看说是腰间盘突出压迫神经腿麻木.我想知道怎样才能治好?... 我妈今年五十岁了.经常腿麻.到医院看说是腰间盘突出压迫神经腿麻木.我想知道怎样才能治好? 展开
太白消融酊
知道合伙人养生行家
太白消融酊(专利号201710095085.X),已获得“太乙孙郎中”商标认证,宝鸡市著名中医师。

无创消散三维疗法:外贴太白消融酊治痛(百度、淘宝网均有店铺),疗效持久稳定不反弹,配合内服药配合太白山中草药水丸,是根据患者的CT检查结果结合目前症状和既往病史组方配制而成。具有效回缩髓核,修复破裂纤维环,改善代谢循环功能,恢复纤维环的弹性和韧性,因此无创治疗是目前最佳的治疗腰椎间盘突出症疗法。
大连骨科好大夫
腰椎间盘突出可分为:
1,腰椎间盘膨出:即纤维环没有完全破裂, 髓核从破损处凸出压迫神经根;
2,腰椎间盘突出:纤维环破裂, 髓核从破裂处挤出 ,压迫神经根;
3,腰椎间盘脱出:纤维环破裂, 髓核从破裂处挤出后,突破后纵韧带,游离到椎管,压迫神经根脊髓.

腰椎间盘突出:椎间盘纤维环破裂后髓核脱出压迫神经根产生腰痛及腿痛等症状,主要症状是腰痛和放射性腿痛。腰椎间盘突出是退化性病变,其病理是突出部位的水肿,粘连,无菌性炎症压迫神经根引起的疼痛.打针吃消炎药是没有办法消除无菌性炎症的.不知道你是什么地方的建议你先采用保守疗法,只有正确的治疗才能缓解和好转.比如可以做做药离子导入或者贴点本院的379骨痛贴膏药.不仅能控制阻止骨关节病的发展恶化,而且患者是康复后不易复发。安全无副作用,最理想的治疗方法。治疗效果都很不错.日常生活中应当注意劳逸结合,姿势正确,避免久站久坐,宜选用硬板
谈骨论筋孙志刚
可以做整脊大手法,配合理疗,和药垫拔罐恢复的较好·
wanxc2008
腰椎病.引起骶髂关节紊乱压迫坐骨神经.推拿.找到高手.几次就有很好效果
重庆月明三3355
你好!椎间盘突出,常常压迫神经,引起肢体麻木、疼痛。盲目推拿、按摩有加重神经损伤的风险,要有所警惕。