在家自己制作哪些食物,比外面卖的还好吃呢?

敬杨7

我这个人最喜欢喝的就是奶茶了,我想有许许多多的小伙伴都是跟我一样,对奶茶是又爱又恨,喜欢和奶茶又担心热量高,怕胖。但是要是好喝的话,我还是可以承受的。就怕好不容易下定决心喝一杯奶茶还是用奶茶粉给你冲泡的,喝起来口感都是奶茶粉的渣子,实在是太煎熬了。那不如自己在家里面动手做,材料什么的都是自己做的,一点也不怕有什么添加剂,口感还有奶味也是十足,今天分享的还是奶盖的做法,平时在外面一杯也要17、8块,这样的价钱自己能做2~3杯。这里面的珍珠也是自己做的,菜谱里面也有写到详细的制作方法。之前被一家奶茶店坑了,那珍珠实在硬的不行,喝上两口就叫我扔掉了。浪费钱,自己做的就不会有这样的现象发生了。

自制珍珠奶茶芝士奶盖

1、直接把全部一会要用到的原材料一定要提前准备好,省的一会手足无措。2、把茶包放入水杯里边,煮沸一壶热水泡浸。喜欢喝茶味重一点一点的奶茶店就多放一包茶包。3、我们首先做天然珍珠,锅里面倒进冷水和老红糖,用猛火烧开把老红糖煮到溶化,锅里面的老红糖如果烧开了就立马熄火。把木薯淀粉装进去在使用刮板快速地拌匀。4、取下再用手搓成个光洁的面团,直接把面糊搓成才条,用刮板切成块,之后在用手来将面糊搓圆,尺寸就自己操纵就行了,跟普通的天然珍珠尺寸差不多就行。揉下去会有点粘,放些木薯淀粉揉。5、锅里面把水烧开,放进20克的老红糖,然后将天然珍珠装进去文火煮20分钟。并把盖子盖紧继续熄火焖15min。

6、下面来自制奶茶。将泡好的红茶倒入锅里面,放进纯奶,白砂糖,中小火将白砂糖煮到溶化预留。7、此刻来制作一下糖桨,锅里面倒进冷水也有老红糖文火煮,渐渐地煮到粘稠,炖的全过程要知道不停的拌和才能够,不必煮焦了该发苦了。拿刮板在房间里舀一点试一试看看能不能壁挂,能壁挂就行了。8、用勺子把糖桨淋到水杯里边。9、放进熬煮好一点的天然珍珠,放进奶茶店。10、最终做芝士奶盖。蛋白质油里边添加1克盐,用电动式和面机消磨,就做好芝士奶盖了。11、最后将芝士奶盖放入水杯的上面,再淋点糖桨就行了。我都喜欢先喝芝士奶盖再喝奶茶的。自身做的就是安心身心健康。

阿斯达岁的说8

麻婆豆腐,脆皮豆腐炒韭菜,香干西葫芦 ,凉拌金针菇,醋溜娃娃菜,这些都是自己在家做也非常好吃的食物。
路边的风儿

扬州炒饭,红烧肉,酸辣土豆丝,青椒皮蛋,蒜泥黄瓜,这些食物做法非常简便,而且自己制作的话,能够根据个人喜好适当的调整口味,比外面买的更加美味可口,营养健康。
爱仕达各色

油酥饼,披萨,蛋挞,双皮奶,红烧茄子,油炸鸡块,特别好吃,而且营养比较好。