中级会计职称一年通过三科难度大不大?

环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

大。

想要一年内通过中级会计三科还是有难度的,当然,中级会计一年三科难易程度视考生情况而定。中级会计师资格考试规定考生在两年内通过三科考试即可获得证书,所以备考时间充足、学习能力较强的考生选择一年三科考试的难度适中,准备充足一年即可获得证书提高自己的就业竞争力;而备考时间相对较小。

中级会计职称注意事项

报考人员应仔细耐心阅读相关文件,确认本人符合全部的报考条件。缴费确认后,将无法办理退考和退费。

中级会计师报名实行承诺制,报考人员应对自己提供所有信息的真实性和有效性负责,报考人员不能用他人身份报名。否则,由此引起的纠纷,由报考人员承担全部的责任。报考人员必须使用有效的居民身份证明报名和参加考试。无论境内或境外报考人员,均不得使用护照报名和参加考试。