华师大在职研究生有哪些专业?

环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

华中师范大学在职研究生招生专业有翻译、法律、心理学、教育学、学前教育、教育管理、英语笔译、英语口译、小学教育、社会工作、公共管理、心理健康教育。

华中师范大学在职研究生招生类型采用专业硕士,各专业考生均在招生期间进入研招网报名。9月份预报名期间即可进行线上申请,一般从24日开始至27日截止。10月份安排正式报名,一般10日-31日都有招生,过后不能再报名。

华师大在职研究生招生要求:

管理类专业:本科毕业后有3年及以上工作经验;或专科毕业后有5年及以上工作经验;或有硕士、博士学位及2年工作经验。

非管理专业:具备本科学历或专科符合招生简章注明的学业要求且毕业满2年;或有硕士、博士学位;或应届本科毕业生。

说明:应届本科毕业生参加报名必须在录取入学之前获得本科学历证书;教育类专业多数招收毕业于该校的公费师范生,详细条件请见华师大在职研究生招生简章。

以上内容参考:百度百科-华东师范大学在职研究生