现在许嵩(vae)到底有多红? 5

坏o丫o头o
截至昨日,由宠物女生何曼婷和音乐才子许嵩(Vae)合唱的新歌《素颜》首发仅两天,就以三百七十万点击率冲入各大新歌榜。在试听人数飙升的同时,也引起各家粉丝争议不断。

出道五年的许嵩,为内地少见之词曲编配唱全能型音乐人,近年来其作品始终保持超高人气,其行事风格也一贯特立独行,这让他迅速成为少男少女热议的新生代偶像。此次破天荒与华谊公司90后新人何曼婷合唱,惹其粉丝争议不断,产生诸多疑问与猜测。而新人何曼婷,这位年仅18岁的小女生,被华谊音乐慧眼识珠,出道三月即发表五首作品,尝试词曲创作,并得师兄陈楚生、师姐尚雯婕的大力提携,日前更有众多粉丝为其举办庆生会,足以看出其潜力非凡。因为此次新歌名为“素颜”,引发了对于何曼婷是否“素颜”及演唱功力的大讨论,激烈的发帖讨论一度让许嵩的官方论坛因流量过大导致服务器崩溃。

对于新歌引发的风波,许嵩前夜更新博客表示,做音乐的初衷是享受音乐,希望乐迷能更多的关注其作品本身的同时尊重其他艺人的努力,以开阔的心态去看待人和事。另外,对于至今仍没有唱片公司向自己抛出橄榄枝,许嵩也在博文中回应,因为对自己唱片的掌控要求颇高,与不少公司难以谈拢,索性自己独立发行了两张唱片,词曲唱作甚至连周边事务也一概包办下来,可谓是酷中有苦。而此次成为议论焦点之一的何曼婷早前亦回应感谢《素颜》让更多人认识自己,演唱《素颜》并不代表自己平时必须是素颜女孩,作为艺人,适当造型和化妆是对观众的一种尊重和职责所在。也激励自己为十一月的专辑不断努力。

然而不论如何,在并未展开地面宣传的情况下,《素颜》直线上升的点播率已说明该歌曲本身的魅力与歌手的强大号召力。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/875184.htm

百度网友a3c7faf20
可以这么告诉楼主
前两年 在大街上 还可以唱一唱许嵩的歌
现在 呵呵 你要是敢在 大街上唱许嵩的歌
唱不好的话 会被整街人鄙视 还有可能会被打……

还可以看看QQ音乐
前两天 王力宏出了一张新专辑
后来 许嵩出了一首男女对唱的歌叫《素颜》就把王力宏顶下去了(此处没有针对谁的意思)

有人看许嵩在QQ音乐榜上一直是第一
有人说他是买榜 可以这么说
QQ音乐听的人最多 最真实
还有 大哥 许嵩唱歌能赚多少钱啊
他又不签公司 一张专辑在官网上只卖二十多块钱 他那有钱啊?(额额 失态了……)
因为他对音乐的纯爱 引起了很多人的共鸣
在排行榜上是第一是必然的!
v1013441103
音乐纯粹!爱V绝对!许嵩不红!天地不容!
①╔呼╗╔拉╗
②┊朋┊┊帮┊
③┊唤┊┊结┊
④┊友┊┊伙┊
⑤┊顶┊┊赞┊
⑥┊许┊┊暐┊
⑦╚嵩╝╚懓╝
⑧楼上
⑨说得对
bill77hr11
差不多这个样子、

所有V迷全部集中在长城、

基本上可以把长城压垮2厘米吧、

赫赫、我觉得是这样的、

歌唱得太好了啊!

超喜欢的!!!顶!

许嵩、永远顶你!!!

加油!、
看抹倈
好吧、让我们来假设。

如果每个V迷吐口唾沫、

那么足够淹死十个人了。

哇啦哇啦。
DLuminous
这个嘛。。。是个不用思考的问题,当然是特别特别红啦!
所有V迷喝口水,就组成了太平洋啊