不知不觉中国轰炸机已突破200架,短时间内是否能超越美俄?

叮当学姐丶

一、短时间内可以超过美俄但是没必要

中国的轰炸机已经突破了200架这是一件可喜可贺的事情,从2021年的时候中国轰炸机的数量只有110多架,俄国160多架,美军缺直逼220架。数量上美军在2021年是中国的二倍之多,但是随着我们国家对空军的支持和科技的发展,2022年已经突破了200架,但我们国家发展美俄也要发展,可在数量上已经逼近了美俄双方的轰炸机数量。

我们国家的轰炸机达到这个数量就已经可以了,完全没有必要去超过对方,保存实力发展其他的科技才是最有效的方式。毕竟美军的飞机总体数量已经远远超过我们,如果我们也赶超其数量却不发展科技的话,这些飞机注定是淘汰的产品,浪费时间和精力。

二、我们国家的核心技术在导弹,飞机只是一种防御领空的力量

其实我们国家是最推崇和平发展的国家,我们发展军备力量就是为了在国际上有一定的话语权。我们国家最顶级的武器肯定不是飞机和坦克之类的,反而是导弹。我们国家的导弹就连美国都是望尘莫及。在加上现在的天网扫描系统,虽然我们国家的整体飞机数量赶不上美俄,但是美俄也绝对不敢轻易的来侵犯我们国家的领空。

所以说,其实我们只要把导弹的科技牢牢的掌握在自己的手里,那其他国家的飞机连我们的边都摸不到,就不需要怕他们的飞机啦~毕竟我们国家的导弹那可是指哪打哪,尤其是东风战神,这个导弹可是世界级的导弹,其他国家想要达到现在我们国家的水准没有个几十年那都是望尘莫及,所以没必要再造飞机了。

甲氟膦酸

一、短时间内可以超过美俄但是没必要

中国的轰炸机已经突破了200架这是一件可喜可贺的事情,从2021年的时候中国轰炸机的数量只有110多架,俄国160多架,美军缺直逼220架。数量上美军在2021年是中国的二倍之多,但是随着我们国家对空军的支持和科技的发展,2022年已经突破了200架,但我们国家发展美俄也要发展,可在数量上已经逼近了美俄双方的轰炸机数量。

我们国家的轰炸机达到这个数量就已经可以了,完全没有必要去超过对方,保存实力发展其他的科技才是最有效的方式。毕竟美军的飞机总体数量已经远远超过我们,如果我们也赶超其数量却不发展科技的话,这些飞机注定是淘汰的产品,浪费时间和精力。

二、我们国家的核心技术在导弹,飞机只是一种防御领空的力量

其实我们国家是最推崇和平发展的国家,我们发展军备力量就是为了在国际上有一定的话语权。我们国家最顶级的武器肯定不是飞机和坦克之类的,反而是导弹。我们国家的导弹就连美国都是望尘莫及。在加上现在的天网扫描系统,虽然我们国家的整体飞机数量赶不上美俄,但是美俄也绝对不敢轻易的来侵犯我们国家的领空。

所以说,其实我们只要把导弹的科技牢牢的掌握在自己的手里,那其他国家的飞机连我们的边都摸不到,就不需要怕他们的飞机啦~毕竟我们国家的导弹那可是指哪打哪,尤其是东风战神,这个导弹可是世界级的导弹,其他国家想要达到现在我们国家的水准没有个几十年那都是望尘莫及,所以没必要再造飞机了。
荒王爷

短时间是可能赶英超美的,因为就数量来说,我们完全可以去购买轰炸机,在补充数量。
欢希OF
目前全世界只有中美俄这三个国家拥有真正的轰炸机部队,在这三个拥有轰炸机的国家中,只有中国正在批量制造新的轰炸机。所以目前这种形式下看应该是可以的。
果子哥的猫猫

短时间内应该是不太可能的,但是一旦出事情,就可以立马赶上。