有哪些你看到第一集就停不下来的电视剧?

曦莲滩8177
邻居也疯狂

第一集李大龙买菜回来被刘秀凤摆在院子里的煤球蹦到了。紧接着就是一顿争吵真是热闹的不得了。就这一点就有看头。李大龙倔强的脾气看着就来劲。接着就是他儿子和刘秀凤的女儿一起从美国来电话。说要回来,两个人又开始吹自己的孩子怎么怎么有能力。接着就不吵架了。马上准备第二天迎接孩子做准备。

第二天两家人差不多一起出发的李大龙打的去机场。刘秀凤做大女儿美丽餐馆的车送餐车去机场。没想到李大龙大的车半路抛锚。李大龙心急恰巧遇见刘秀凤的车。李大龙把车拦下刘秀凤不让上车李大龙那脾气。就要从窗户上车可刘秀凤不让。只好跑步去往机场。大龙的妹妹在机场看见大龙跑步来的还讽刺。说:哥 ‘这么省钱呀。

经过一番折腾终于到达机场,刚下飞机的吉祥和李呈本来想把二人的恋爱关系告诉二老,发现两位老人在机场吵得不可开交 。于是两人只好隐瞒恋爱关系。真是看了第一季真的想看第二集停不下来了。总是想看他们的结果怎么样。

不知道你们觉得怎么样我觉得很好看希望你们评论一下这部剧谢谢评论。

这个太多了!写几部看到问题脑子里第一反应的。
《最好的我们》“ 当时的他是最好的他,后来的我才是最好的我。最好的我们之间,隔着一整个青春 ”——太喜欢这部剧了,因为很贴近我们的高中生活,生活中的人在剧中都能看到他们的影子,我的同学们就像耿耿余淮他们一样有自己的梦想,有喜欢画画的的同学,有理科很好的同学也有很喜欢文科的人,还有很爱闹腾的同学,大家为了高考挑灯夜读,不停刷题;也有像耿耿、余淮、路星河那样相互欣赏,情窦初开的小情愫,那种纯纯的小美好;还有老潘,一看到这个人瞬间让我想到了我的高中班主任,那骂人的小表情、背着手走路的姿态、还有这身形,简直太像了。当初刷了好几遍这部剧,就像怀念我的青春。

《琅琊榜》

《琅琊榜》1和2都刷了好几遍。《琅琊榜1》看到是胡歌演的,老胡的剧都是要追一追的。冲着胡歌去看的剧,结果被整部剧圈粉,剧情紧扣、制作精良,里面的人物不管是主角还是配角都有血有肉。胡歌饰演的麒麟才子梅长苏——体弱多病、足智多谋,对当年制造冤案的佞臣为复仇不择手段,对昔日挚友却始终保持赤子之心;王凯饰演的靖王——因为他的正直不屈,为兄长、为好友申冤叫屈,即使有才有功也不得皇帝喜爱;等等。《琅琊榜2——风起长林》有了琅琊榜1的延续,又有刘昊然参演,一开播就开始追,也是刷了好几遍。在这部剧发现黄教主也是有演技的,把表面上憨憨的,实际上略有腹黑,成熟稳重爱护幼弟,敬爱父亲的形象刻画的入木三分,然后这部剧里丫丫演的蒙浅雪真的好美,面对家人时的温柔贤淑,在家人有难穿上铠甲时的巾帼不让须眉,最后就是我们的男主刘昊然同学演的萧平旌,前期有父兄保护下的自由不羁,到后期家人陆续离世后,不得不挑起长林军重担,快熟成长,到最后厌恶朝堂的尔虞我诈,远离纷争与心爱的人浪迹江湖。

《请回答1988》平时不爱追韩剧,但是这部剧听同事介绍后,也是刷了好几遍。抛开个别演员的问题,就剧情内容看完一个字就是暖。

大宅门。神剧嘛,不用多啰嗦,网上有的是专业的影评人对它分析,和赞美。这是我接触到的第一部京味电视剧。从第一集开始,我就算正式入坑,从此将大宅门奉为国产第一神剧,几乎每年都要回味一下。这也是我心中唯一一部没有配角的电视剧。

亮剑,我想很多看过亮剑的朋友们感觉都跟我一样,从第一集李云龙反冲锋突围开始就再也停不下来了。这里说个小花絮,我第一次看亮剑的时候是在加拿大,我把亮剑推荐给我一个朋友,他恰好要去多伦多玩三天,就在多伦多的太古广场买了一套亮剑的碟。结果当晚这哥儿们看了第一集就刹不住车了,一集接一集整整看了一宿。最后听他女朋友说,三天多伦多一天也没玩,一直在家看亮剑,一遍一遍看。好容易说动他出门玩一趟,每半小时就吵着要回去看亮剑,看看李云龙怎么样了,哈哈!

茶馆,陈宝国主演的电视剧,我看过的第二部京味老电视剧。从第一集开头,德江的快板开始就刹不住了。再加上茶馆里各色人等的对话,年代感十足的布局,京腔京韵的对白,忍不住要看第二集。不过个人感觉这部电视剧有个小遗憾,后半部分有点儿后劲不足,无论是编剧还是演员阵容跟前半部比起来差了不止一个档次。总的来说,还是一部不可多得的好戏!

情满四合院。近五年,国产剧中最好的,没有之一!从“傻茂组合”第一次冲突开始,我就知道完了,我又入坑了!傻柱:“有能耐你别吃啊,我里面搁了泻药了!”许大茂:“我带着纸呢!”哈哈!剧情紧凑,对白地道,看这部剧给我的感觉就是一点儿都不拖泥带水,干净利落脆,就跟大夏天吃新鲜黄瓜似的,解暑,解渴,还带着满口清香!何冰老师的演技展现的淋漓尽致,活灵活现!这就是北京爷们儿的风貌!(当然,许大茂也是北京人,哈哈!)而且傻柱能出彩,跟许大茂是分不开的。海一天整部剧跟何冰老师旗鼓相当,丝毫不落下风,可以说是海一天成就了情满四合院这部剧,也成就了何冰老师!情满四合院是我心中仅次于大宅门,排名第二的神剧,棒!

芝麻胡同。现在还在热播中,何冰老师的又一代表作。刘蓓加何冰的组合完全可以保证本剧的质量,王鸥则是另一个惊喜。在何冰,刘蓓以及众多老戏骨的陪衬下,王鸥的演技多少显得有点单薄,但是毕竟颜值担当加上主角光环保证了本剧第一女主注定出彩。跟众多花瓶和流量明星相比,王鸥的演技绝对可以登堂入室,赞一个