有没有哪一个演员的演技被吹上天,你却觉得一般般?

八卦达人17
被吹上天的,就是周星驰。基本上演的动作和表情都一样,最后给安个无厘头。这个就和当年给岳飞安个罪名一样,叫莫须有。

陈道明,张卫健

梁朝伟!

说实话,一直有人说他演技好,长的帅,特别是眼睛好看,所以国内外拿奖拿了一大堆。

可这些从来没get到过,演技也就正常发挥而已,谈不上多惊艳。至于长相,可能是《东成西就》先入为主吧,觉得跟帅就不沾边。

太多了吧,说名字明显不礼貌,早先影视剧少,演员不是什么人都可以当的,一演基本就红,一年连手都数的过来的发行量,能不红吗。只要你在演艺圈活的够长,最终你就是老艺术家,演的好不好,是否有经典流传到不是太重要。当然也不都赖演员不行,有太多原因了。演员可以不服从剧本,但必须服从导演,导演要片子过审,必须服从文化宣传要求。可以夸大正面,不能出一点负面。这样片子出来难免夸张。现在有些导演为了省钱等原因,甚至愚弄人的智商,粗制滥造,还有那些连飞带跃的,成了神剧。

我真不喜欢虚假和被愚弄那种感觉。也不是崇洋媚外,偶尔看到译制片,就感觉看着真实,台词非常自然,符合人性,让人长见识,又不失幽默,一部片子看下来总有让人思考的价值。然后就喜欢上了。现在我要找台看电视,基本就是在电影频道找译制片看回放。

倪大红,张卫健。这俩人演什么都是一个表情为啥还有人说是老戏骨呢,真是服了。

陈道明,无论他演康熙大帝还是勾践,我总决得他是陈道明,有时侯还矫揉造作,反观陈宝国,无论是汉武大帝还是其他,都没看出他是陈宝国,唐国强也很好,他演的诸葛亮,演的毛泽东都不会让人想起他是唐国强。好演员是演什么是什么,而不是演什么都像他自已。

袁泉,我一直觉得她就一个表情

周星驰,他的电影,我从不看。

郑爽 刘涛

周润发,梁朝伟,孙俪,他们演技可以,但是没有外界吹呼的那么好