十一字结婚对联 唯美结婚对联

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

  结婚需要使用唯美的对联,报国兴家风华互映共天长。赐福赐祥结成佳偶今如愿。夫妻情长苍松翠柏润春色。好伴侣相爱相让相勉相谅。鹤舞楼中玉笛琴弦迎淑女。花好月圆岭上梅花双喜字。吉日良辰欣逢盛世迎佳婿。善男信女喜结缘时尚报春。俭朴联姻幸福花开千朵艳。举酒贺新婚人共河山并寿。

   十一字结婚对联

  1、成才创业志趣相投同地久;报国兴家风华互映共天长。

  2、赐福赐祥结成佳偶今如愿;图强图奋珍惜春光大有为。

  3、夫妻情长苍松翠柏润春色;征途路远玉树琼姿绽新蕾。

  4、好伴侣相爱相让相勉相谅;新青年互敬互信互助互学。

  5、鹤舞楼中玉笛琴弦迎淑女;凤翔台上金箫鼓瑟贺新郎。

  6、花好月圆岭上梅花双喜字;情深爱永筵前酒醉合欢杯。

  7、吉日良辰欣逢盛世迎佳婿;英男淑女喜结新婚共此生。

  8、吉日良辰欣相逢佳期迎婿;善男信女喜结缘时尚报春。

  9、俭朴联姻幸福花开千朵艳;勤劳致富光荣榜列万家红。

  10、举酒贺新婚人共河山并寿;纵情歌盛世春临大地多娇。