一部美国电影

一部美国电影,可能是西部片,大约是在80年代看的。电影开始时是在美国的一辆邮车里(马车),在美国的西部大原野上。里面有一个彬彬有礼的男主角,一个女主角,还有一个穿唐装的中... 一部美国电影,可能是西部片,大约是在80年代看的。
电影开始时是在美国的一辆邮车里(马车),在美国的西部大原野上。里面有一个彬彬有礼的男主角,一个女主角,还有一个穿唐装的中国人。在马车行驶的过程中,遇到了一帮土匪,不仅把马车上的东西劫走,还想要把女主角劫走。于是男主角就开始了英雄救美,可毕竟是寡不敌众,遭到了前后夹击。就在这时,无声无息的中国男子突然用自己在袖中的飞镖救了男主角。在男主角救完女主角后,女主角说了一声谢谢,不过男主角更想知道女主角的名字。
整个电影是围绕在男主角与西部的某个上校的斗争中进行的,男主角最终取得了胜利,但男主角不是一个西部牛仔,而是一个文质彬彬的人。
电影中还有一个对坐在穿行于西部平原的火车中的美国总统的描写,总统问山上的野牛都到哪里去了,他周围的一个很粗野的幕僚说:“都被我打死了”。
这就是我对这部电影的全部记忆,不过已经有三十多年了,记不清它的名字了,请大家帮忙想一下,谢谢。
兴青文sf
南风知玄
可能是黄飞鸿电影系列的一部