奥迪4s店电话多少

刺任芹O

奥迪客服电话号码是4008-171-666 或 0431-81500666。

奥迪路遇故障,可拨打一汽-大众全国统一24小时客户关怀热线:400-8171-666,尊享全年365天、每天24小时的电话咨询/道路救援。

此外,由超过300家奥迪经销商组成的全国道路救援网络,就近设置起强大的安全保障。只要拨通当地经销商公布的24小时道路救援电话,都能随时享受到奥迪专业贴心的道路救援。

相关内容:

德国奥迪公司最初设在萨克森州的四家汽车公司—茨维考市的奥迪和霍希汽车公司、开姆尼--西格玛市的漫游者汽车公司以及zschopau市的dkw汽车公司。

这四家汽车公司于1933年合并为汽车联盟股份公司。二战以后,汽车联盟位于萨克森的汽车制造厂被前苏联占领军没收并拆除。此后,该公司的很多高层人员前往巴伐利亚,并于1949年在英戈尔斯塔特建立了汽车联盟股份有限公司。

汽车联盟股份有限公司和nsu股份有限公司于1969年合并,组成奥迪—nsu汽车联盟股份公司;1985年,该公司改名为奥迪股份公司,总部迁至英戈尔斯塔特,四环标志沿用至今。