迈巴赫最贵的车是哪一款

刺任芹O

迈巴赫S650。这辆尊贵的奔驰迈巴赫应该是整个奔驰家族中最豪华的一款,车长6.5米,轴距4.418米。大尺寸车身让它显得格外霸气,豪车气质展现得淋漓尽致。

在内饰上,这辆车采用2+2+2设计。最前方是正驾驶以及副驾驶座位,而在后排则采用对向2+2座椅设计。对向设计主要考虑到商务洽谈,因为能够坐这种车的人非富即贵,内饰的尊贵以及独特那是必须的。

迈巴赫 Landaulet

Landaulet的原义是“活顶四轮马车”,它的设计理念源自于经典的迈巴赫敞篷车,该车曾是梵蒂冈教皇的座驾。令人感到有趣的是,这款不可思议的顶级豪华车的确带有一些“活顶马车”的设计诉求,比如前后座舱分开和后排车顶打开等。

迈巴赫Landaulet的头灯设计严丝合缝的嵌入了车身的整体轮廓中,在头灯的透镜灯头上巧妙的预先镶嵌迈巴赫的LOGO,把对品牌价值的炫耀融入到了产品的细节之中。