你有没有特别讨厌的人

你即来5344
我特别讨厌我同桌,因为她除了学习好几乎满身的缺点,更可怕是,只要别人一提出她的缺点,她就哭着说:“我就知道我的出现是个错误!”

我原本以为她很可怜,班里的同学没一个喜欢和她玩,当时老师让自由换座位,她哭哭啼啼跟我说没人和她一起,我当时二话不说就选了她,因为我很清楚孤独是什么滋味,但是后来我听别人说,她几乎找个班里的所有同学说没人和她坐,而且还有一大堆同学因为她学习好抢着和她坐,我当时就想爆粗口了。

这事原本就这么过去了,我也没太在意,但是同桌做久了她的所有缺点都出来了,每次放学路队上我和我闺蜜走到好好的,她非要把我和闺蜜拆散拉着我走远,完了她还说:“你根本没把我当朋友!”我真的很想揍她啊!我的朋友又不至她一个,我没必要整天围着她转吧!而且她要求我只能和她玩,而她自己拉拢的朋友却比我的朋友还多!

还有就是,我和她明明没有多熟,她却总喜欢抱着我的胳膊然后像没骨头一样整个人趴在我身上,关键是她好像不怎么洗头!就是是朋友也不至于这么过分的亲密吧!我闺蜜都没抱过我胳膊,顶多就是拉一下手而已,她还不会看人脸色,我已经把嫌弃都写脸上了她都看不到!

之前我和她说我前面坐的那个女生有心机,她没当回事,直到那个女生惹了她,她就开始在我面前大声是那个女生的坏话,我怀疑那个女生听见了,我提醒她小声点,毕竟人家也是有尊严的,结果她大声喊:“她?她有什么尊严?”全班都听见了。

我的一个朋友最近也被她缠上了,据我朋友所说,她总是对我朋友说什么“这个世界上除了我别人都是罪人”之类的,都快恶心死我了。

更讨厌的是,她老说自己以前重度抑郁症,我问她抑郁症病房是什么样,她说不知道,连舍曲林她都不知道,我一个没抑郁的都比她懂得多,她还说自己重度抑郁,唉,摊上这么个同桌算我倒了八辈子血霉了!要不是她学习好,我真想扁她一顿。