耐热的软性材料

现需要一种软性材料,类似于橡胶,有以下要求:耐热,不太高,100度就可以柔软,质地比较柔软,加热后不能变硬重复加热,冷却后不能破碎产生灰尘请问什么软材料或者什么种类的橡胶... 现需要一种软性材料,类似于橡胶,有以下要求:

耐热,不太高,100度就可以
柔软,质地比较柔软,加热后不能变硬
重复加热,冷却后不能破碎产生灰尘

请问什么软材料或者什么种类的橡胶比较好
要求有一定厚度,比如3-5毫米,最好很容易搞到
風sir2021

泡沫
PVC,全名为Polyvinylchlorid,主要成份为聚氯乙烯,另外加入其他成分来增强其耐热性,韧性,延展性等。这种表面膜的最上层是漆,中间的主要成分是聚氯乙烯,最下层是背涂粘合剂。它是当今世界上深受喜爱、颇为流行并且也被广泛应用的一种合成材料。它的全球使用量在各种合成材料中高居第二。据统计,仅仅1995年一年,不PVC在欧洲的生产量就有五百万吨左右,而其消费量则为五百三十万吨。在德国,PVC的生产量和消费量平均为一百四十万吨。PVC正以4%的增长速度在全世界范围内得到生产和应用。近年来PVC 在东南亚的增长数度尤为显著,这要归功于东南亚各国都有进行基础设施建设的迫切需求。在可以生产三维表面膜的材料中,PVC是最适合的材料。
深圳市鑫盛丰科技有限公司_
compos

用聚氨脂类材料---聚脲
聚脲弹性体是一种新型无溶剂,无污染绿色环保材料,是具有高化学物理特性和机械性能的双组分弹性体,该产品广泛应用于诸多领域,成为适应环保需求而研制开发的绿色环保施工材料。
这里说不清楚,这是中国聚脲网址www.polyurea.com.cn 你上去仔细看看就知道了。
zhuf77
与高压锅盖上的橡胶垫圈类似的材料。
梦轩LOVE
市场上有耐高温橡胶板.属于流通物资.不是很难买
cociver
我知道的有两种:
1.聚四氟乙烯(低温)
2.石墨纸(高温)