可能我只是一个过客,但你不会遇见第二个我

你即来5344

1、再深的感情,也抵不过一句“再见”。

2、眼泪是透明的,所以你才会看不出来

3、等我有钱了,我就带我最讨厌的人,去最好的精神病院。

4、放弃、你说得如此容易。我却要用尽力气去执行

5、在你准备骗我之前请做好我可能永远不会原谅你的准备.

6、表面看起来文静,但是看到喜欢的人,就不顾一切。。

7、玩了多年的石头剪刀布,才知道它表示.。。。。

8、分不在高,及格就行~

9、对于烟我戒不掉,就像某些人我忘不了。

10、人要学会了放弃,本不该属于自己的东西,

11、当你为我笑时,当你为我哭时,当你牵着我的手,我曾以为你给了我全世界

12、[我是不是你最疼爱的人你为什么不说话]

13、风勾起了往事沧桑,雨泛白了爱恨情长。谁也无法抹去隐藏在最心底的那道伤。古代圣人把他们的伤融入了诗词文章,现代贤人把他们的伤写进了流行歌曲,而我们这些普通人只能把伤流进泪水里。

14、是人世间最卑微的名词。

15、再回到那地方,已没有那时那种感觉。

16、只有分开以后,你才会知道,曾经你们有过多少刻骨铭心的经历。

17、淋过雨的空气, 疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化.

18、爱像一阵风、吹完它就走、这样的节奏、谁都无可奈何

19、答应我,别不吭一声就离开哦,因为我会舍不得。

20、可能我只是一个过客,但你不会遇见第二个我。

可能我只是你生命里的一个匆匆过客,但你余生不会遇见第二个我

1、那个在你平凡的像一张纸却仍与你在一起的人绝对比你特别后爱上你的人来的真心

2、开始的时候总觉得来方长什么都有机会殊不知人生是减法见一面少一面

3、是不是我做什么永远都不及她的一丝一毫,

4、太阳光芒万丈却不及蜡烛只为一人发亮。

5、别以为每次你要走我就会拼死挽留现在告诉你这不可能。

6、我是柠檬总是心酸!

7、不要为模糊不清的未来过分担忧,只为清清楚楚的现在奋发图强。

8、原来,一个一无所有的人,说要保护另一个一无所有的人,结果会是这样的疼。

9、在茫茫人海,一次偶然的邂逅,竟让你悄无声息地走进了我的世界,蔓延在每一个寂静的夜。

10、可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我,

11、有些路,一个人走可能会苦,但你不一个人走,未来的路只会更苦

12、永远不要嫌弃那个拼了命去爱你的人

13、所有快乐的回忆会一直陪伴我,走过春夏秋冬一直到老。

14、你一笑便是沧海,美了整个人间!

15、我宁愿与他是平行线,永远不会相交,因为—旦相交,过了那个点就会越离越远。

16、是否有一个人会陪我到老 直到白头

17、一个人的时候,在陌生的街头,抬头看着繁星夜垂的天空。

18、把嘴唇咬到出血满嘴都是血真的疼

19、与其跟你浪费口水,还不如多吃点零食睡会儿觉

20、我走以后别想再求我回来

空间最经典心情短语大全:可能我只是一个过客,但你不会遇见第二

1、我的世界将被摧毁,也许颓废也是另一种美。

2、我没理由哭,因为没人在乎。。

3、没有风浪,就不能显示帆的本色;没有曲折,就无法品味人生的乐

4、他爱我,我爱迩,迩爱他。终于发现谁爱谁的游戏太伤人。

5、拾起残缺不齐的记忆,我明白原来的爱情早已消失殆尽

6、该来的会来该走的会走 别抗拒别挽留别贪恋别不舍别担心

7、爱过烂人吗 红过眼睛吗 滋味好受吗

8、梦很短 却纠缠一整晚未止

9、能改的,叫做缺点,不能改的,叫做弱点。

10、也许是不知道梦的缘故,流离之人追逐幻影、

11、慢慢没有感觉,慢慢心变成铁。

12、可能我只是一个过客,但你不会遇见第二个我。

13、生活总有点欺软怕硬。一个完全不懂拒绝的人,也不可能赢得真正的尊重。

14、有时候,生气那只是想你多在乎点而不是无理取闹。

15、人生最宝贵的不是你拥有多少的物质,而是陪伴在你身边的人。

只做第一个我,不做第二个谁

1、人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

2、无论多么艰难,都要继续向前,因为只有你放弃的那一刻,你才输了。

3、如果有人在背后议论你,那只能说明,你活的明显要比他们精彩许多。

4、生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。

5、现实会告诉你,不努力就会被生活给踩死。无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。

6、不要瞧不起你手头上所做的每一件琐碎小事,把它们干漂亮了,才能成就将来的大事。

7、人生最难忘掉的不是成功的时候,而是回头看,那段漆黑看似没有尽头、苦苦摸索的过程。

8、年轻和成熟的区别是什么呢,年轻的时候,你总是想着要改变,而成熟之后,你却总希望可以稳定。

9、人生没有那么多的假设,现实是一个一个真实的耳光,打在你的脸上,喊疼毫无疑义,唯有一往无前。

10、谁都没有比谁生活的容易,只是有的人呼天抢地 ,痛不欲生,而有的人,却默默地咬牙,逼自己学会坚强。