急急急。4000以下的14寸笔记本推荐

本人是学生,不玩大型游戏,就是看看电影,玩玩QQ游戏什么的。买什么牌子的好呢,型号报价和评价写下来。准备国庆去买。我是女生,不玩大型游戏的。最好性价比高点好看点的,最好除... 本人是学生,不玩大型游戏,就是看看电影,玩玩QQ游戏什么的。
买什么牌子的好呢,型号报价和评价写下来。
准备国庆去买。
我是女生,不玩大型游戏的。最好性价比高点好看点的,最好除了黑色还有别的颜色,散热好点的,惠普的和杂牌不要。谁有用后感受的写下来,好的马上采纳,在线等候。
注:东芝L600D(08W)怎么样。
大大笔
1.联想G450A-TFO(S)星座版,价格4199. 完全满足你的要求,最近这款很火,当然联想Y450A 配置更好,但是价格在5100左右。

3.另外推荐一款宏基的ACER 4736ZG,外观上比G450A的时尚,价格4000左右。配置就显卡为G105M,其余基本一致。呵呵,我想入手宏基的,比较漂亮。

sony和三星的上网本虽然漂亮,但是不适合用。只适合看。想想看吧,看电影几个小时就烧到60几度的温度,你受的了吗?你的爱本受得了吗?而且当你想多开几个软件的时候,你就会体验到开汽车和开电瓶车的区别了!
个人强烈不推荐上网本.

4.联想的Y460 ITH 很好的机子,性价比绝对是没的说的

5.华硕的A41E667ID-SL ,散热很好,机子也是很不错的

6.索尼EA18,配置比I5的还要高,价格和I5的一样
帅哥刘德华
您好,有以下几款:
联想Y50-70AM-ISE、ThinkPad X240(20ALA0GWCD)、联想G50-70AT-ITH(金属黑)
Acer Aspire V Nitro、联想S410-IFI(L)云帆白、华硕A450E42JF-SL
华硕T100TA、华硕N550X47JV、戴尔Vostro成就5470、戴尔Inspiron灵越15
希望回答对你有帮助!
百度网友a498564
联想G450~我向别人推荐过N次了,价格现在我不是很清楚,应该已经跌破3500了。。
这是面向学生的笔记本,你所要的功能完全满足,现在低配的已经停产,具体情况还是要到电脑城仔细查看。

我有三位朋友用的这个型号,除了系统的崩溃,硬件没有出现任何问题,使用效果都不错。别人的感受是别人的看法,楼主还是自己去商城多看看,好运。
luoyan232588
我觉得还是华硕好啊?在笔记本电脑中,还是国外的要好啊,国产的台式中联想也不错。华硕的笔记本性价比很高。服务也很不错。价格嘛,你就可以先去看了再说嘛。也不着急嘛?

现在的电脑 内存:2G 硬盘:320G都差不多的。没得好大的区别的。又不追求高端产品。