迈克尔杰克逊的演唱会观众最多的是哪一场?有多少人?

rt... rt 展开
百度网友ea1120b
有记录的应该是Dangerous巡演的罗马尼亚 布加勒斯特站。

1992年布加勒斯特危险演唱会是MJ一生最精彩的一场演唱会

官方数据:到场人数50万。

视频:http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=1024&word=%B2%BC%BC%D3%C0%D5%CB%B9%CC%D8+dangerous

其实 是不是这一场50万的到场人次最火爆,也是无从考证的。

迈的一生的演唱会一共开了200多场。

但真正拍成DVD,录制下来的也就那么几十场。

所以,也许还有更火爆的演唱会。 只是没有现场记录罢了

有记录的就是 1992年罗马尼亚 布加勒斯特 最火爆了。

纠正下楼上的:平均每场晕5000人。。

但一般来说,每场 平均演唱会会有8万人左右。。
迈开演唱会,从来都是挑最大的体育馆。
永乐知道

您好,迈克尔杰克逊演唱会人数最多的是1992年罗马尼亚布加勒斯特危险演唱会,场内有15W人,场外有35W人。

希望能够帮到您,感谢您对永乐票务的支持。欢迎关注永乐票务官网获取最新演出信息。^ ^

迈迈的鬼
History罗马尼亚站
总共有五万人去看迈克的的演唱会,其中有500人因过于激动晕过去,6人死亡!
后来迈克尔杰克逊又将此次演唱会的所有收入捐献给慈善机构
我的明天12
History罗马尼亚站
总共有五万人去看迈克的的演唱会,其中有500人因过于激动晕过去,6人死亡!
世界上最伟大的演唱会啊
除了神 还有谁
忆迈迈的微笑
德国的慕尼黑

人数不太清楚

不过你可以从网上搜一个叫 德国慕尼黑危险之旅

看了以后就知道什么叫震撼了。。。