这是什么酒?

红色的,有一股大米的香味,应该是烧酒... 红色的,有一股大米的香味,应该是烧酒 展开
百度网友fe6a3ae

酒名:KINGSTAR
葡萄采摘年份:2011
产地:法国——西南产区——COMTE DE TOLOSAN(托洛桑伯爵地区)
等级:VDP(IGP)
这酒上把VDP和IGP等级都标在上面了,这个很少见,VDP和IGP是一个意思,不过一个是法国传统叫法,一个是法国加入欧盟以后根据欧盟规定调整的叫法,这两个叫法在法国酒上都可以用,没有哪个叫法是强制用的。
酒等级的意思是地区优质餐酒。
这类西南产区的VDP等级的酒国内很多,市价在70~100的样子,每瓶。

这是一种白兰地 还是很高级白兰地(18-25年)哦!多少钱就不知道了。反正不便宜的!!
中文名:干邑 KOHbRK是俄语,就是russia cognac 俄罗斯柯纳克。 这种酒产地多为东欧,免税商店的价格多在17欧元...
背标信息不明,看不清具体酒商。
正标信息如下
酒名:Les Terroises
Corbieres,是法国南部朗格多克产区下面的子产区,译名科比埃。
这支酒是科比埃法定产区酒,所以有Appellation Corbieres Controlee字样。
通常这个产区的酒,在法国的售价在3-5欧左右,国内市场价格通常在100元左右
淡泊明志2111

请发高清酒瓶整体照片“如果是原瓶的话”!