找一些好听的歌

例如《moonlightshadow》《momentofpeace》《SHE》《itisok》《beyondthegame》《爱上鲨鱼的人鱼》《BWhatUWannaB》... 例如《moonlight shadow 》《moment of peace》《SHE》《it is ok》《beyond the game》《爱上鲨鱼的人鱼》《B What U Wanna B》《我的名字叫依恋》《you my heart you my soul》《爱是感情的名字》《金达莱花》《星星》《我痛苦的爱》《甩葱歌》《雏菊》《罪无可恕》《花花公子》《劲舞团开场曲》之类的 请尽量少推荐中国的流行歌曲 以及类似于像《求佛》《我的心里从此永远有个你》这样的歌 谢谢!
如果推荐中国的 比较喜欢 陈瑞的《白狐》杨培安的《我相信》刘德华的《来生缘》水木年华的《完美世界》孟庭苇的《谁的眼泪在飞》阿杜的《别离》黑豹的《无地自容》这些类型的 满意后我加分, 补充一下 我喜欢孙燕姿 蔡依林 萧亚轩 张惠妹 李贞贤 布兰妮 的绝大部分歌曲 像现在周杰伦的歌 我确实不如原来爱听了 举个例子吧 像最近出的《烟花易冷》名气很大 好像很响 我甚至到现在为止都没听过一次 实在没有兴趣了 相比来说我更喜欢他的早期歌曲 圣咏类的类似《moment of peace》的歌曲谁有呢?? 非主流歌曲有些也不错 有这种类型的歌很非常好 http://v.youku.com/v_show/id_XMzU0NzQwODA=_rss.html 有什么推荐的来 万分感激 什么是AU 1.7?? 你推荐的《那个男人的谎言》《及时知道也见面》虽然很好 但是都听过啊 不过原来我不知道中文歌名 — —! 李贞贤的那4首歌前三首都很棒的 但是第四首《welcome to my style》不如同一张专辑中的《鳄鱼》好听 不怎么喜欢滨崎步的歌 除了那首最终幻想主题曲。
细雨桥下猫
01 播放 California GurlsMV Snoop Dogg Katy Perry
Snoop Dogg Katy Perry
02 播放 I Miss You Thomas Anders
Thomas Anders
03 播放 Sunshine GirlMV moumoon
moumoon
04 播放 My Bloody ValentineMV Tata Young
Tata Young
05 播放 Stay Miley Cyrus
Miley Cyrus
06 播放 3MV Britney Spears
Britney Spears
07 播放 Come Into My Life Tommy Reeve
Tommy Reeve
08 播放 Cry Me OutMV Pixie Lott
Pixie Lott
09 播放 Overboard Justin Bieber Jessica Jarrell
Justin Bieber Jessica Jarrell
10 播放 DynamiteMV Taio Cruz
Taio Cruz
11 播放 Born To Make You HappyMV Britney Spears
Britney Spears
12 播放 Can’t Stop LoveMV Darin
Darin
13 播放 DJ Got Us Fallin In LoveMV Usher Pitbull
Usher Pitbull
14 播放 Nothin’ On YouMV B.o.B.
B.o.B.
15 播放 What About NowMV WestLife
WestLife
16 播放 Stuck In the Moment Justin Bieber
Justin Bieber
17 播放 Make Me Wanna DieMV The Pretty Reckless
The Pretty Reckless
18 播放 Candy Bling Mariah Carey
Mariah Carey
19 播放 Just a Dream Nelly -Nelly
20 播放 That Should Be Me Justin Bieber
水落泼地
李玖哲的歌强烈推荐!!
vibibear
Lovemime 不浪漫的浪漫 Icouldbetheone