针对梅西和C罗到底谁更强,你有什么看法?

北澄跳U
娱乐百晓生

梅西和C罗到底谁更强,这个问题网友们已经争论多年了,今天我就来说说我个人的看法。

首先咱们从个人荣誉上来看,两人几乎没有任何差别,梅西和C罗的金球奖,世界足球先生以及欧足联最佳球员的数量几乎一致,梅西多了一座金球奖,C罗则比梅西多了一座欧足联最佳球员,从进球数来说,C罗略高于梅西,但是梅西助攻数则高于C罗,所以两人的制造进球数也是不分伯仲。从国家队层面来看,C罗拿过一次欧洲杯的冠亚军以及一次世界杯的殿军,梅西则是一次美洲杯冠军和两次亚军,以及一次世界杯的亚军,所以国家队荣誉上来看也是势均力敌,俱乐部荣誉就更不用多说了,梅西在巴萨甚至整个西甲都是无可撼动的地位,C罗则在不同联赛中都证明了自己,所以综合来看,两人无论是集体荣誉,还是个人荣誉都是不分上下。

关于他俩谁更强的这个问题之所以热议不断,很大程度上取决于你是一个怎样的人。如果你平时踢球的话,踢的是前锋,身体强壮速度快,喜欢脚下花活,喜欢大开大合的踢法,那你一定更喜欢C罗,如果你盘带技术以及传球能力十分出色,踢球时不喜欢过多的利用身体,那么你一定喜欢梅西。如果你不踢球的话,并且平时只是看个集锦,对于这种不是那么深入了解足球的人,导致你偏向的因素那就更多了。比如你低调一点,那么你可能会喜欢梅西,高调一点的话可能会喜欢C罗。

所以我认为实在没有必要把这两人进行比较,梅西和C罗两人都是足球界的领军人物,两个人不管是成就还是自身素质都非常高,对足球界的影响力也是无可撼动的,更是很多球员的偶像,在精神层面给人们鼓励,这才是最重要的。

灰灰慧闯天涯

可能是梅西更加的厉害,因为他们两个人获得的奖项都是一样的,但是梅西要比C罗多一个金球奖,因此我就认为梅西可能是比较厉害,而且梅西参加的比赛也要比C罗多一些。
宏盛宏盛99

我觉得梅西会更强一些,我的看法就是,梅西的职业生涯数据会比C罗更优秀,职业生涯成绩也会更优秀,而且梅西的职业生涯得分已经超过了C罗,并且梅西的夺冠次数要比C罗更多,所以我觉得梅西会更强。
今天也爱娱乐

我的看法是,他俩都是顶级球员,实力不分上下。梅西和C罗的差异只是球风的差异,他们的综合实力在伯仲之间。所以要说谁更强,那得要交给时间,等到他们双双退役,或许就会有定论。
吱吱吱吱心

我觉得他们两个人的实力都是非常强的,在足球界都是比较厉害的人物,没必要去做比较,两个人都获得过好几次金球奖,在粉丝们的心里都是非常厉害的人物。两个人应该和谐发展。