为什么现在男生的发型那么丑?

推文小萌新

现在的男生的发型中分是最考验颜值的,有点八二年代的陈旧感。一不留神就又老又丑,对自己颜值没有特别自信的男生还是敬而远之吧。

每个男生都会很重视自己的发型,因为发型确实会影响整个人的精神面貌。大家都想剪一款好看帅气的发型,所以平时看到一些清爽帅气的发型,就会试想这个发型如果自己剪了会有什么效果,然而又担心万一剪坏了就要丑好久。

但是明明这些发型剪出来会很帅,男生却没人敢剪发型。

发型特别显精神利落,但是要把额头露出来,就让男生望而却步,而且这样的发型需要发质比较硬。可是这款发型剪出来很有型男感,清爽。

发型男生可以这样做--平时多试试刘海慢慢的往后旁边拨,再用一些发蜡来固定,慢慢的发型就可以跟着固定,再到理发店稍微修修,剪出来绝对很养眼,不会那么丑啦。

追答
现在的男生的发型中分是最考验颜值的,有点八二年代的陈旧感。一不留神就又老又丑,对自己颜值没有特别自信的男生还是敬而远之吧。
每个男生都会很重视自己的发型,因为发型确实会影响整个人的精神面貌。大家都想剪一款好看帅气的发型,所以平时看到一些清爽帅气的发型,就会试想这个发型如果自己剪了会有什么效果,然而又担心万一剪坏了就要丑好久。
但是明明这些发型剪出来会很帅,男生却没人敢剪发型。
发型特别显精神利落,但是要把额头露出来,就让男生望而却步,而且这样的发型需要发质比较硬。可是这款发型剪出来很有型男感,清爽。
发型男生可以这样做--平时多试试刘海慢慢的往后旁边拨,再用一些发蜡来固定,慢慢的发型就可以跟着固定,再到理发店稍微修修,剪出来绝对很养眼,不会那么丑啦。

其学名3c
每一个时代对于美的定义不同,现在男生的发型只适合现代男生的审美观。只要他们感觉良好就行,旁人只是匆匆过客而已。
繁也水树

每个人的审美标准不一样。你认为难看得要死的发型,在别人看来可能很酷,很炫,很流行。
他们的发式选择基本都是模仿为主,或是明星或是偶像或是周边的朋友。为了不让自己显得过于突出,从众也是一种策略。(虽然他们自我认为这是个性)
我家有个小胖子999

男生不太在乎自己的外在形象,所以很多人到了理发店都是全凭理发师自由发挥的。理发师的技术参差不齐,也就贡献出了很多丑发型。
情感课代表JJ

那是因为你的审美不合你意,所以你才会有这样烦躁的审美眼光。建议你还是放宽心态,别人丑不丑其实跟你一点关系都没有的。