北京哪里有生日当天优惠的好吃的地方?

家住在回龙观,或者找地铁周边的最好是坐地铁比较方便去的地方。... 家住在回龙观,或者找地铁周边的
最好是坐地铁比较方便去的地方。
蓟莹然抗旋
建议你去京客隆北走50米的香牌坊,我们上次在那吃饭9个人花了不到200块钱,消费超过80酒水就免费了,过生日或者聚会主要不就是饮料和酒水麽!
挺划算的!
淡黄也酥酥
巴西烤肉:寿星半价
元太祖烤肉:48一位,寿星免费
月坛万万芳巴西烤肉:4位免一位,寿星也免,但好象不能同时用

好轮哥:寿星送可外带的心型比萨
品奇pizza:送会员一张10寸卷边比萨

真锅咖啡:建外SOHO店,寿星半价 58690269

海淀区中关村蕉叶餐厅:寿星本人免单,二楼88折优惠 59863666

我知道的就这些 呵呵
欢迎补充
百度网友414bc02
巴西烤肉,好伦哥,生日当天持身份证可以半价
百度网友660cb912eac
好多店生日当天去都有优惠啊
百度网友94c8e76da
麦当劳,还给你放生日歌呢