不要可爱也不要色的女生网名与个性签名

我现在只有11岁啊!也不要抄袭别人的.“宝贝儿微笑”就很好!谢谢啦!有答案么?有的话我会提高到50分的!带点火星文或英文的,越多越好哦!... 我现在只有11岁啊!也不要抄袭别人的.“宝贝儿微笑”就很好! 谢谢啦!有答案么?有的话我会提高到50分的!
带点火星文或英文的,越多越好哦!
ˉ蓶羙似夏花
345看
╭☆陌、尛萱╲,
ζ 听天使在唱歌ㄣ
星星❤的眼泪、
_______小丫头。
莫名、无助。
﹏ζ℡嗜血的笑
▃ゞ祭沫°
ゝ早安向日葵
离别式、微笑

。邂逅,你以为我看不见的剧幕。

时针走的快,分针走的慢,可是总有一天时针会跟分针相遇。

ゝ 我 从 不 相 信 诺 言, 但 却 坚 信 你 的 谎 言 。

○●╮你、是命中注定的劫。

、ㄨ‘倪 说 の离开┈┈┈>>>★、。祢ωǒ会幸諨 _/~↘0K、涐同意ゞㄋ↗
黑夜给了我黑色的眼睛,它却让我爱上黑夜给我的疼痛。
再无爱可言
 ̄虫児飞.灬(这是我妹妹的网名,她也是11岁,这名字很有童真的感觉,你可以考虑下。)

然后她的个性签名是—只想优雅转身,不料华丽撞墙。(呵呵,搞笑。)
我给你选了几条,我觉得挺搞笑的。

1.看着稀饭催眠:这是哈根达斯,这是哈根达斯。
2.对不起,你拨打的用户已结婚。
3.与其自卑的要死,不如自信的要命。
4.这年头狗都不吃屎了,留着你还有什么用?
5.你要是敢死,我就敢埋。
6.〆 做梦, 一切皆有可能。
7.╰╮ 姐一上线。全国停电/
8.从哪里跌倒,就从哪里躺着。
9.∝ 小 鸡 不 尿 尿 ′ 各 冇 各 旳 道╰╮
10.佬娘不是巴黎欧莱雅、你也不配拥有.

希望能采纳,一片苦心拼业绩。。。
摩摩5456
小天使
棒棒糖
开心雨
糖果派
笑一笑
巧克力就是发泄用的,你可以尽情咬它。
戊元正0ILc62
╳°ɑ。 . 大大的 力量、 小小的手掌。
满意吗?不满意的话我还有
╰’向 日 葵 ヽ 始 终 离 不 开 她 的 小 太 阳 。
思 念 的 蓓 蕾 , 一 点 多 一 点 的 凋 谢 .
阳 光 、 是 否 能 带 走 我 的 一 切 思 念 。
百度网友50c32f6
西瓜妹 哈哈~可爱的小朋友~~~个性签名就是 寻找西瓜太郎~~~嘿嘿~想当年我也这么幼秀过哈~~~