被喜欢很久的男孩子拒绝了,我应该怎么做呢?

东东讲体育
情感倾听者

被喜欢很久的男孩子拒绝了,我应该怎么做呢?

1.一个女孩喜欢一个人并向他表达爱意需要很大的勇气。如果被喜欢的人接受,大家都会开心。如果被拒绝,场面绝对会很尴尬。事后女孩会想他拒绝了我,我怎么能像以前一样,怎么能像以前一样和他相处?其实在这个时候,暂时放下失望和落差,和朋友像以前一样相处。在感情的世界里,不是你付出感情就会有所收获。爱情关注你的感受和愿望。单方面的喜欢可能得不到想要的爱。很多男人在向女人表白被拒绝后,总是可怜巴巴地说想继续做朋友,保持简单的友谊。即使女孩们此时心里不同意,也大多不忍拒绝。

2.因为男生可能会照顾女生的面子和情绪,事后可能不会主动找你让你再次面临尴尬。但是仅仅因为你不能成为爱人,你甚至不能成为朋友。所以女生可以主动和男生聊天,告诉男生自己和男生做朋友的想法。想必男生是不会拒绝的。但是暂时不要再见面了,这样他们会不舒服。

3.如果女生太主动,男生会觉得太容易得到,所以即使在一起也不会珍惜。如果你是一个学生,你应该考虑学习,因为只有让自己变得优秀,你才能被他钦佩,女生要矜持以免受伤。你不理他(不是恶意,是正常的),努力改变自己,直到脑子里有更多的知识。如果你不太在意这件事就没事了。事情就是这样,你越在乎越得不到。如果你不在乎可能会不自觉地来。

4.女生的心脆弱又细腻。被拒绝一定很痛苦,但是肯定也舍不得不再跟对方联系。毕竟喜欢了这么久,并不代表可以忘记,所以不要怕丢脸,也不要觉得被拒绝就不会再和自己交往了。每个人都有感情。所以在下一段感情中做好自己,保持冷静释放所有优势。说不定哪一天男生就不自觉地被吸引了。

法律人张大炮

首先方正心态,拒绝并不是自己不够优秀,而只是不是他的菜而已。其次如果仍然想坚持追求,可以试着知道他喜欢的标准,努力去改变。最后提醒你,不可过于固执,否则会很痛苦。
撒的谎22

首先要弄清楚他为什么要拒绝你,不要自卑,他不喜欢你,并不是因为你不好,可能他喜欢的类型跟你不一样,如果他没有喜欢的人,可以选择继续追求。
Renee2my
根据自己的意愿选择是否放弃,我建议不要放弃,可以继续培养两个人的感情,也许会守得云开见月明