和男生一起去看电影,看什么类型的电影要好呢?

皙宝看娱乐

电影多地去了,首先得看看你这是抱着什么目的去看电影的。是培育感情呢,还是为感情升温呢,还是说你们只是蓝颜只是想看个电影。那得说说看你们属于什么关系啦。

目前假如只是才开端追逐阶段话。去电影院看,不用太晚的场次,给他人留个好印象,看着喜剧类电影带点小暧昧的类型的,像青春爱情。主要还是看电影的氛围要好,才有下次时机,还能再继续下下一步。看完电影送人回家不急渐渐来。

感情升温嘛,来点恐惧的电影,最好还是午夜场的。借着惧怕的借口往怀里装就对了。午夜嘛,也是人类感情丰厚的时分。培育感情最好的机遇,这个时分你就不要错过感情的培育,看电影不是你的目的。

蓝颜这就去看看一些美观的就行啦!什么科幻大片,明星阵容强大的,只需美观就去看。只是找个人看电影比拟随意点,看看两人都喜欢的类型就好了。是你蓝颜的话应该比拟理解才是。

每个人有每个人的口味,而且你和男朋友一同去,得看是看你想看的还是看他想看的,毕竟男生和女生的口味不同!你两能够依据如今最新上映的电影去理解一下,找一部你两都感兴味的一同去看!

爱情片看那些结局比拟美妙的最好,不要有点刚开端很美观的看得到最后有吵又闹最后分手了,喜剧多看看,人生要充溢乐趣,像我平常一个人无聊时都看这些,恐惧片我一个人都不敢看,假如人多了还能够,要是和女朋友一同看那更好了,假如是在家里就比拟便当,有很多选择,甘美的、恐惧的、惊悚的、动作类型的都能够,主要还是取决于你对你的哪一位男女朋友的理解。引荐看美丽人生、泰坦尼克号、未知死亡、假设爱有天意等等吧!

昼夜迷离8S
可以看一些爱情片和恐怖片,都是很不错的选择,一些女孩子胆子比较小,邀约对方看恐怖片,有一些吓人的镜头,你可以表现自己的男友力。
停停停我去额

如果是你非常喜欢的男生,我觉得可以去选择看恐怖一类的电影,就可以让他保护你,你也可以有机会和他进行身体接触,一举两得。
耐心且柔润的行家3650
和男生看电影应该看浪漫的电影,这样可以勾起男生的浪漫,或是让男生觉得你是一个很好的女朋友,很体贴。
罗文0987654321
应该看偶像片,爱情片,悬疑片,恐怖片,喜剧片。