2010推荐一款实用台式电脑

帮忙推荐一款实用的台式电脑上网快看视频流畅型的我学软件的估计也要用上电脑也需要能够编程的希望能推荐一款家庭实用电脑价格4500以下吧最好连牌子型号都告诉我一下一定是要最好... 帮忙推荐一款实用的台式电脑 上网快 看视频流畅型的 我学软件的 估计也要用上电脑 也需要能够编程的 希望能推荐一款家庭实用电脑 价格4500以下吧 最好连牌子型号都告诉我一下 一定是要最好的
不要组装的 要品牌机
匿名用户
DELL Dimension 2010台式机(价格3600-3800)
全新戴尔DELLTM DimensionTM 2010台式机台式机, 以超实惠的价格,带给您实用性, 耐用性和经典设计三重非凡体验.
更逼真的图象- ATI?显卡让您的屏幕图象栩栩如生.
更强劲的性能-搭载AMD双核处理器, DELLTM DimensionTM 2010台式机表现出众.
更大的存储空间-硬盘容量最高可达500GB.
Dell? Dimension 2010 台式机
处理器 :AMD Athlon(TM) X2 双核 X2 7550 (2.5GHz, 512Kx2)95W
芯片组NVIDIA? MCP61
操作系统 :正版Windows Vista(R) Home Basic 32位 SP1(简体中文)
显示器 :戴尔(TM) ST2010-BLK 20寸 HD宽屏平板液晶显示器
内存 :2GB 双通道DDR2 SDRAM at 800MHz- 1DIMMs
硬盘 :500GB (7200RPM) SATA硬盘,附带DataBurst高速缓存?
显卡:ATI Radeon? HD 4350 512MB DDR2显卡
声卡 :集成5.1声道声卡
内置光驱 :16X DVD+/- RW光驱
戴尔服务:硬件保修服务
1年远程诊断后的上门硬件保修服务
华北工控
ckns1202
CPU AMD 速龙II X4 635 ¥ 660

*主板 铭瑄 MS-EA770 Pro ¥ 499

*内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) ¥ 275

*硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) ¥ 290

显卡 影驰 GTS450黑将 ¥ 899

显示器 AOC iF23 ¥ 1320

机箱 航嘉 暗夜H507 1 ¥ 178

电源 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3) 1 ¥ 265

合计金额:4396 元
dyy1606
我建议你上戴尔官网上购买
1、Inspiron 灵越 560s (I560SD-218) 4199元;
2、Inspiron 灵越 560s (I560SD-258) 4699元

好处:戴尔售后服务做得不错,官网上购买还可以享受多项优惠,免费升级等,可以在订单上根据自己需要更改设置,非常方便。

如果看得上国产的,联想的也不错,但售价相对有些高,最具有性价比的是神舟,就看你自己喜好了。
星寂月
我家用的是惠普台式的,半年前买的,现在更新换代比较快,中关村卖的型号可能本地就没了。
幕影世界
惠普或是戴尔的都很好~~
stxh3218
学软件的最好用本本,方便