最新的版本中,哪个英雄的皮肤比较好看呢?

蜗牛动漫世界

       英雄联盟最新版本中哪个英雄的皮肤比较好看那肯定是拳头亲女儿光辉女郎拉克丝啊。

      拉克丝作为拳头的亲女儿那出皮肤的速度可谓如同坐了火箭一样,并且款款精品。在现在的新版本中,我们的拳头老父亲又给他的亲女儿拉克丝置办了两套新裙子,拳头公司表示我们女儿已经两天没穿新衣服这怎么行,于是拉克丝有了新版本的大热皮青花瓷系列的小裙子,另外还喜提青花瓷系列唯一一款至臻皮肤。这是拉克丝第二款至臻皮肤,此时看看峡谷里还没有至臻皮肤的小可怜们可能已经哭晕在厕所里了。

      拉克丝的青花瓷皮肤整体采用青花瓷的蓝白色调,手持小白兔,十分优雅可爱,青花瓷至臻则是金色和紫色叠加,高贵神秘。

      拉克丝好看的皮肤可不止这两个,还有第一款魔法少女系列的星之守护者,粉色双马尾加粉色水手服,青春靓丽又不失活泼!手持星星法杖,就问谁能拒绝这样的魔法少女呢!

      还有我们的神女拉克丝,狗年限定春晖神女。拉克丝一改之前长发形象,白色齐肩短发,金色法杖置于胸前,美目流盼,熠熠生辉。看完谁不直呼仙女姐姐我可以。

     接下来是睡衣慵懒女孩拉克丝!拉克丝不在穿着精致的小裙子而是可爱的睡衣!粉色小耳朵睡衣简直不要太可爱,看完心都化了!

     下面是我们的帅气姐姐拉克丝,一改淑女形象,拉克丝扎起了高马尾,橘红色高马尾搭配帅气学院服,法杖一挥,蓝色眼睛里充满坚毅,万千少女心被收走!另外我们拉克丝这款皮肤收获了她第一款至臻,至臻版拉克丝不同于普通版的高马尾而是变成了橘红色长发,扎着一个黄色蝴蝶结,长发随风飞扬!学姐气质拉满!

     接下来是我们的双女王形象拉克丝,暗星女王与耀星女神,光明与黑暗的碰撞,黑与白的纠缠,一个笑容邪魅不屑一顾仿佛万千世界尽在她的掌握,一个表情圣洁而纯净对这世界充满怜爱,问这种反差的拉克丝你们能拒绝吗?

      下一位登场是我们dj女孩拉克丝!她带着她闪耀的灯球法杖登场啦!金色大波浪闪耀五彩灯光的短裙,充满感染力的笑容,还不快来和我们的dj女孩一起去峡谷玩耍!

     接下来的就是我们的压轴人物了,大元素使拉克丝!海报上的她闪耀圣光,一头白发被在圣光的照射下也有了不一样的色彩,当然这个皮肤的重点不在于这个海报的美貌而是她拥有八种形态!每一种形态都拥有不同的外观和技能特效,这也太貌美了就问哪个喜欢拉克丝的玩家能拒绝。

山西宏盛星辰

最好看的皮肤西部魔影卢锡安,他的皮肤是比较经典的,皮肤价格非常贵,然后西部系列的气场非常强,这款皮肤的质感特别强, Q技能和W技能同时使用,可以达到秒杀的效果。
宏盛星辰

我觉得亚瑟这个英雄的皮肤比较好看。这个皮肤给人一种特别华丽的感觉,特别的炫酷,我特别喜欢,长在了我的审美上。
乐乐在此呢

兰陵王的皮肤是最好看的,可以随意穿梭在战场,有利于进行升级,所以这样的皮肤是很好看的,也是很有力量的。