英语高手来!!!!!!!!

一.选择题:1.PeterspeaksChinese.He()speaksEnglish.A.bothB.alsoC.tooD.and2.He,mysisterandl(... 一.选择题:
1.Peter speaks Chinese.He( )speaks English.
A.both B.also C.too D.and
2.He,my sister and l() live in the same city.
A.from B.of C.all D.both
3.You can()my family in the picture。
A.see B.meet C.read D.look
4.Ted and l()in()same class.
A.am...a B.are...a C.are...the D.am...the
5.The MP3 player is too big.Can you show me a()one?
A.bigger B.big C.smaller D.small
6.NO,it isn’t mine.It's ()
A.her B.hers C.your D.him
7.I have() uncle in the United States.
A.a B.the C./ D.an
二.填空:
1.My school is()than yours.(big)
2.Your flat is smaller than().(me)
3.This is Kitty's father and this is()mother.(her)
jomija
1.B.理由:AD明显不对;如果用too, 应放在句尾。
2. C. 理由:此处需要一个代词作同位语,故排除AB(都是介词);both 用于两者,all 用于三者及以上。
3. A. 理由:see,看到,meet, 会面; read, 读,一般指读书看报等;look,也是看,但强调动作,而且后面要加at 在接宾语。
4. C. 理由:主语为复数,故排除AD;the same..., 是固定搭配,没有说 a same... 的。
5. C. 理由:根据句义,排除AB; 因前半句提到MP3太大,想看个小点的,为比较含义,故用比较级。
6. B. 理由:此处考察名词性物主代词。CD应分别改为:yours, his。
7. D. 冠词的用法。首先,本句是第一次提到uncle, 故应用a或者an, 而不是the; 其次,按照发音规则,uncle 的第一个音为元音,故选an.
填空:
1. bigger 考察比较级, 句中有than。
2. mine 考察名词性物主代词,my 为形容词性物主代词。mine 为名词性物主代词。
3. her 考察物主代词;此处需要填形容词性物主代词。

注:名词性物主代词相当于名词,因而可以单独使用;而形容词性物主代词相当于形容词,需要根名词搭配使用。

希望以上答案对你有所帮助!
Truman129
BCACDBA bigger mine her