苹果手机拍照怎么美颜?

苹果手机拍照怎么美颜... 苹果手机拍照怎么美颜 展开
刘流留666666
很多爱美人士在用手机拍照的时候喜欢用美颜,不过苹果手机本身没有很全面的美颜功能,我们只能使用一些系统内置的创意滤镜,应用的好也是一种美颜,同时还可以下载一些美艳拍照的App,通过App开启美颜拍照。那么苹果手机怎么美颜呢?下面给大家介绍一下吧。
苹果手机怎么美颜
步骤1、首先解锁手机,找到拍摄入口,点击拍照,然后在拍照液面右上角,有个三原色叠加的图标,点击它;
步骤2、进入创意滤镜模式,选择一个合适的滤镜,调整了一些参数,拍出来的图片和原图有较大不同;
步骤3、如果这些功能无法满足你的要求,可以返回主界面,打开App Store
步骤4、在App Store界面点击“搜索”,在搜索中输入美颜,可以看到相关应用的App;
步骤5、选择一个合适的美颜相机App,下载安装起来;
步骤6、打开美颜相机App,一些常规的软件设置,如果有需要,还可以注册一个账户,保存自己的配置;
步骤7、打开美颜拍照功能,系统已经自动增加一些效果,也可以自己进行参数匹配调整;
以上就是苹果手机怎么美颜的方法,学会了让照片更加好看,是不是很简单?赶紧去试试吧!。
美狐美颜SDK
zgrbkr

1、首先解锁苹果,在ios12.4中打开苹果手机的自带相机应用进入。
2、进入相机拍摄界面,点击右上方的滤镜图标。
3、点击后,通过左右滑动应用滤镜,在一定程度上可以起到美颜的效果。比如使用鲜艳的滤镜,就可以让皮肤看起来比较有光泽。
4、最后点击拍摄,就完成了。
why461127
这种情况需要自己下载一个美颜相机才可以。