怎么学日语可以学的比较快?有什么好的学习方法?

怎么学日语可以学的比较快∞有什么好的学习方法∞... 怎么学日语可以学的比较快∞有什么好的学习方法∞ 展开
百度网友0fea19a
日语入门是比较简单的,可以报一个日语班,只要认真跟上的话一个月就可以学会简单的朗读和日常用语。我是想去留学在学习谷报的课程,课上注意力比较集中,像日本文化,日本概况,商务贸易洽谈,写作与翻译等等。当然学校不同所开课目也不尽相同,但基本上大差不差吧∞