推荐一下好的韩剧吧!喜欢看拜托小姐、我的女孩之类的爱情剧!谢谢亲们啦!~

qizi86
这种类型的有啊~

《宫》(朱智勋、尹恩惠、金正勋)
经典之作!2006年度韩国电视剧市场收视+人气双冠王。偶万看不厌~~~~~~
《咖啡王子1号店》(孔侑、尹恩惠、李善均)
《我的名字叫金三顺》(玄彬、金善雅)
《饼干老师星星糖》(孔侑、孔孝真)
《魔女幼熙》(韩佳人、在熙、金正勋、丹尼斯·吴)
《豪杰春香》(韩彩英、在熙、严泰雄)
《浪漫满屋》(Rain、宋慧乔)
《巴黎恋人》(朴信阳、金贞恩、李东健)
《花样男子》(李民浩、具慧善、金贤重、金范、金俊)
《灿烂的遗产》(李胜基、韩孝珠)
《原来是美男啊》(张根锡、朴信惠、郑龙华、李弘基)
《Oh!My Lady》(SuperJunior崔始源、蔡琳)
《个人取向》(李民浩、孙艺珍)
《检察官公主》(金素妍、朴时厚)
《淘气之吻》(金贤重、郑素敏)
leilei6766
一定要看的
1最近更新中的《成均馆绯闻》韩国古装校园偶像剧
2《我的女友是九尾狐》很好看!更新中,在追的一部剧,最喜欢。
3《为什么来我家》(完结了的)超搞笑,也有很感人的部分。女主家富有,他爸得了癌症,相临死前给女儿找个老公,所以以钱来召倒插门女婿,男主就这样住进女主家发生的一系列故事。
小小小小谭子
《对不起,我爱你》很经典。。。《九尾狐外传》《一枝梅》 《美妙人生》
还有《花样男子》好像都比较老。那就一部新片《我的女友是九尾狐》吧
希望对你有帮助。。。
百度网友20969d3382f
最近开拍的新剧:恶作剧之吻(韩版),原来是美男啊,个人取向,hero
(李俊基演),最强妈妈,我是传说,被称为神的男人,style....
陈shao静
最近新的,《我的女友是九狐》还不错,