求一首闽南语的歌名 我只知道里面经常唱一句 人心什么什么 什么什么了解

会不会是:欢喜就好(人生海海,甘需要拢了解)
推荐个人比较喜欢的如下~!
送行,坚持,あいしてる我爱你,反背,爱着你,一生只有你,心情无人知,男人情女人心,烧酒话,一只小雨伞,雪中红,一步一脚印,欢喜就好,心事谁人知,我问天, 等

经典的:爱平才会赢,爱情一阵风,世界第一等,海海人生,车站,金包银,我一定要成功,舞女,酒国英雄,爱情恰恰,有影无,浪子的心情等,

新歌: 方瑞娥-爱情像被单 专辑~都还OK 以前的也好听呢~不过比较乡土味浓
蔡秋凤-一切拢是空+惜福 我觉得不错
龙千玉- 只爱你一人 错爱 美丽的错误 蝴蝶梦...太多
孙淑媚 - 爱你爱甲心痛 【我很喜欢】
蔡依林 -墓仔埔也敢去 【有节奏感】
萧闳仁 - 看袂落去
萧闳仁 - 爱的黑狗兄 等等 【我最近最喜欢的男歌手~】
曾心梅-思念你的心肝你敢知
江蕙 家后
五月天的闽南语歌都很不错喔,像憨人,心中无别人,出头天等等。
萧煌奇的也很好听人,阿嬷的话,爱作梦的人,拖等等,很感动人。
江蕙的憨阿嬷,落雨声等等
苏又榕的月娘啊
另外SHE,梁静茹唱的也都不错
阿鰍xs
绝对是欢喜就好