我暗恋一个女孩帮我分析下我和她有可能吗?好的追加

先跟你说我们的故事吧!请耐心看下去谢谢初三快中考时我报了个冲刺班每天下午6点放学后步行15分钟到辅导班上课。第一天我去了随便选了个班刚到班已经上课我看全班15个人左右都是... 先跟你说我们的故事吧!请耐心看下去谢谢 初三快中考时 我报了个冲刺班 每天下午6点放学后步行15分钟到辅导班上课。 第一天我去了 随便选了个班 刚到班 已经上课我看全班15个人左右都是男生。后来才发现前排坐个女孩,也没很在意、就这样了两天 有天放学去上辅导班那个女孩从我骑电动车从我身边掠过并扭头说了句 拜拜 我没在意 可是在前方十米处他停下来说 要我带你去上课吗 我说好啊 有人带我很乐意就上了车 我随口说了句 你咋这么好了? 她说你才知道? 然后她问我几班我们就说了几句 到了辅导班因为有个台阶需要搬车才能上去 她说帮我搬车好吗? 我就搬了 然后她说谢谢 我说该说谢谢的是我 然后就上课了、 后来我就关注她 慢慢的觉得人真的很好 慢慢就喜欢了。我很人很腼腆不好意思主动跟女生说话 每次都是她跟我说话 后来我们考上同所高中 但不是一个班 本想着隔了一个暑假关系淡了 但他见了我还跟我打招呼 时间长了我见了他也主动跟他打招呼 高中我骑自行车回家经常遇见她和一个女孩在一起骑车走 那个女孩是小自行车 所以她们走的很慢 我撵上后跟他们打招呼 说 你们骑得好慢 她说她车慢我等他 她说你骑得快啊先走吧 我就走了 有一次我们隔了6米左右的距离 当时大集合 我们对视了下 我躲开了目光,但我看他的时候她有发现我看他 又对视了下 我想朝他微笑的但他目光很快躲开 之后我就跟他经常打招呼 但说的都是有的没的话 中秋放假前我遇见他说中秋快乐 她还说谢谢、
我腼腆 至今没说出来 我想她能猜到我有点喜欢他 平时很少看他身边有男生 同一个更少 基本确定没对象 有经验的大虾帮忙分析下我有希望没?成功率率多少 (用百分比表示给我) ? 我该怎么做怎么说?分析的好的我这里余下5分也追加啊谢谢
大家回答的都很好 但我还想看看有没有其他答案 最后能说说如何表白啊
德凡迩UK
腼腆的男孩子有时也可爱,会有很多女孩喜欢的,听你描述,我觉得不能肯定她喜欢你,但是肯定不会讨厌你。成功率40%,她跟你打招呼搭便车那是她礼貌,心地善良,是好女孩。只要真心对她,关心她,她总有一天会发现,成功率40%,总共80%,祝你成功
没事就来看看A
她就是对你有好感才会主动和你搭讪的 你们现在都是处于青春期 春心萌动 只要不耽误学习 而且能把这种力量化为学习的动力才行 要么就别往下走了 在我看来成功的把握也就百分之八九十的样子 最好先试探一下 免得连朋友都做不成了 你可以先给她写封信 但不要说爱什么的 就是平常的问候 让她好好学习 问问她以后要考什么学校之类的话 知道她要考什么学校了 然后说你也考那所学校 想和她在一起 永远做朋友 看看她什么反应 祝你好运
fu_fangfang
女生在没有恋爱时通常都幻想很浪漫的爱情故事,男主角偷偷暗恋女孩,女孩懵懵懂懂, 他们曾在一起很开心,女孩也说不清楚到底对他是什么样的感情。
终于有一天各奔东西上大学,女孩和他每一次通电话都觉得开心,发了信息久久不能回她时,女孩又担心又生气,男孩偶尔暗示女孩,但又没有表白。
女孩因为很单纯没有恋爱经历,分不清男孩是把他当红颜知己,还是女朋友,但当男孩说身边有女孩献殷勤时,女孩又有点嫉妒又不想表现出来,因为她还不确定男孩是否喜欢她,她期待他的表白,但他迟迟没有表白,只是常常会关心女孩,告诉一些别的女生追他,但他拒绝了
女孩身边也出现了喜欢自己的人,而且条件很不错,女孩没有恋爱过,一下身边有了人爱护,心疼,她把有人追她的是讲给男孩听,男孩只是笑笑说你要幸福,女孩很失望,终于等不住了,她想我就不值得你主动一下吗? 她投入了别人的怀抱

以上说那个故事是我身边发生的,所以我建议你表白下,不要错过了 ,不要抱太大希望认为不讲出来还有做朋友的份,其实真要一直做朋友直到她恋爱,你能不难过吗?你还能一直很自然的面对她吗?表白了,成功皆大欢喜,不成功也不会觉得是个疙瘩,一直单相思下去,浪费了时间和精力,而且时间长了,你们各自都有对象了,会把曾经一起的时光当成美好的回忆!
总之,个人认为表白比不表白结果要好些!祝愿有情人终成眷属!
豆花大大大女王
应该没问题。不然我觉得一般女孩子不会随便骑车带男孩子的吧。
你可以把她约到学校犄角旮旯里跟她说清楚。最好认真点。先跟一个朋友说好了。如果她拒绝就让那个男的出来说你们是打赌开玩笑的。
这样也不妨碍你们做朋友。
最后祝你好运。
blackbattery
可能是很喜欢你的,只是表达得很含蓄罢了。去说出你心中的爱,即使,失败了也没什么可以后悔的。我就是这样的,表达出来的。