初恋男友离婚后来找我,说还爱着我,想跟我结婚,我该答应吗?

张小楠说情感

都说初恋是最美好的爱情,那时候每个人都怀揣着对美好爱情的向往,虽然不懂什么是爱情,但是最让人难忘的。这世上,很少有初恋的情侣能走到最后的,毕竟初恋的时候很单纯,认为只要喜欢就可以天长地久。等到长大了才明白,光靠喜欢是不够的,还有其它的原因,这就是为什么初恋一般都走不到最后的原因。

如果初恋男友离婚来找你,说还爱着你,想跟你结婚,你该不该答应,这要看你当时的情况。如果你已经结婚了,那么你肯定不能答应他,如果你还是单身,首先要考虑的就是你是不是也还爱着他,如果你还爱着他,那么就不用纠结了,答应他便是。

如果你已经不爱他,况且你也有了男朋友,那么劝你还是不要答应他。毕竟他是离过婚的男人,既然离婚,肯定是有原因的,要么就是自己的原因,要么就是对方的原因。我觉得,不管是什么原因,你都不要答应他,你能保证你们结婚以后,日子就会过得幸福吗?就能保证你们以后不会离婚吗?

既然已经分手,而且还跟别的女人结婚,就表明当初他选择的不是你,现在又来找你,其实不是忘不掉你,而是想在你身上得到更多的东西。比如久违的激情,我也是男人,这就是男人最真实的想法,不要被他的行为欺骗了。如果他现在对你跟以前一样好,处处为你着想,体贴你,照顾你,你也千万不要心软。否则后果是你承担不起的。

还是那句话,如果他真的爱你,就不会跟别的女人结婚,这点你一定要清楚。每个女人都希望找一个爱自己的男人,但是在感情世界里不能太马虎,一定要谨慎。

啥地方322

如果遇到这种情况,你不应该答应,毕竟他已经离过一次婚,而且他说爱你也不一定是真的,他有可能只是想找一个人结婚。
阿斯达岁的说8

如果你还没有结婚的话,你也喜欢他的话是可以的,如果你已经结婚了的话,还是不要了。
王芳芳么么哒

不应该答应对方已经离婚了,说明对方身上有一些缺点让人无法接受,两个人原来竟然可以分手,说明两个人根本不合适。