从昆明出发,十一期间到大理丽江,想自助游,两个人,有人能帮忙设计一条线路吗?经济实惠一些的是学生

两个人十一想去大理玩啊,从昆明出发,学生,有大虾设计线路吗????... 两个人十一想去大理玩啊,从昆明出发,学生,有大虾设计线路吗???? 展开
匿名用户
从昆明坐火车到大理、大理便宜的旅馆有很多、在火车站做八路公交车到大理、、晚上可以住在下关、然后可以坐火车到丽江、两个小时就差不多到了、车票还便宜、
和你有故事
您好:
昆明到大理很方便,大巴4小时左右到达。不过国庆期间住宿比较贵,尽量淡季出游好些。实在不行,那就上网百度一下攻略,多做做功课,去大理主要是洱海和苍山还有大理古城。具体线路可以咨询入住客栈的老板,他们都可以提供包车的,多讲讲价,网上有驴友提供比较合适的价格多多参考。
如果还有什么不懂的欢迎向我咨询,我会为你解答的。
祝你旅途愉快。
丽江老混混
我曾是学生,最中肯的建议,国庆别来丽江。没有任何经济实惠的路线可走。什么都贵。
昆明低佣金
大理就别去了,只到丽江玩。不过国庆肯定人特别多