怎样把普通朋友的关系转变成情侣?

就在这8月份到现在我在大学里的网上新生群里结交了一个女孩子,还有在一个大学社团里认识结交也了女孩子,第一个是我的性格和她正好互补的没有见面时很谈的来,她也接受了我做朋友,... 就在这8月份到现在我在大学里的网上新生群里结交了一个女孩子,还有在一个大学社团里认识结交也了女孩子,第一个是我的性格和她正好互补的没有见面时很谈的来,她也接受了我做朋友,见面了我就是因为不太好言辞跟她搭不上几句话,我对她一直想好下去,因为我不是学生,和她感觉有差距后,就觉得她渐渐的不搭理我了,我也开始迷茫,不知道怎么和她说话。她是新来的大学生也很忙,我感觉她一直在逃避我。我想要表达我的感情,见了面我总感觉有愧疚就一直没有说出口。我想和她好下去却不知该怎么办?后来的一个是我跟别人接触的时候无意间碰到的,我那时每次见到她总是感觉很亲切,她也对我很热情,跟我也很谈得来,因为她特别忙,我也是个闲人,经常邀请她到我这里来玩儿,她也很少拒绝我,我尤其见到她在我旁边时,我的心跳会很快,也很心动。长的也挺漂亮的。我和她结识了才不到一个礼拜,我现在想和她成为情侣,我不知道该怎么办? 希望大家能不能帮我一下,解决下我的烦恼... 我的分不多 真诚的希望大家用心的帮帮我... 展开
百度网友afb7c05
朋友成情侣那就表白喽追求喽先追求再表白追求到你感觉她以习惯有你时就可以表白了切记不可急心急吃不了热豆腐教你一办法我没有试过你可以在每天一个时间里给她个信息比如在每个早晨七点你发个信息叫她起床了天气如何要加衣裳之类在坚持一段时间然后突然一天不发了看她什么反映了如她不反感你你就是有机会成为情侣的试试吧
my_princess
其实如果你找她她都能出来,说明她对你是有好感的,我提示你一点,新生进校以来有一段时间叫空窗期,这一段时间是她们适应学校生活,找到新的生活圈子的一段时间,心灵上需要关心与安慰,需要朋友,当然也需要男朋友。另外由于高中时学校与家长对恋爱都有所限制,所以到了大学,一般的女生心理都会产生强烈的反弹,也就是说,如果有人向她示好,只要不太离谱,都很容易接受。说这么多,我只是想告诉你,机不可失时不再来,赶快表了个白吧。。。等再过一个月,空窗期过了,也有其他人追了,你的机会就不大了。
夏至125
白都不表 怎么能变成情侣啊 追呗 喜欢就要大声说出来