求问这个是什么情况啊?iPhone的照片怎么无法导进电脑

求大佬给解答一下,很急,还有就是我的手机照片流没有了,请问在哪里能打开?... 求大佬给解答一下,很急,还有就是我的手机照片流没有了,请问在哪里能打开? 展开
t362211045d71c1c0
遇到这个情况,表示该照片还没有从苹果服务器下载,无法立即预览和导出,您可以直接按提示进行操作,在设备上打开一次这些照片之后完成下载。 如以上操作仍不能解决,请检查数据线和USB接口,更换数据线或USB接口重新连接看看 出现这个情况的原因可能是您在移动设备【iCloud】—【照片】中开启了【iCloud照片图库】并选择【优化储存空间】或开启了【我的照片流】,如果照片还没有从苹果照片服务器下载,是不能预览及导出的。 在照片列表中,如果有“灰色并且有下载图标”的照片,表示该照片还没有从苹果照片服务器下载,不能预览及导出,在设备上打开一次这些照片或可完成下载。 苹果手机导出照片到电脑失败,可能是因为你在移动设备iCloud 照片、中开启了iCloud照片图库、并选择优化储存空间,而该照片还没有从苹果照片服务器下载,就不能导出。苹果手机导不出照片到电脑上的解决方法步骤如下: 1、首先把苹果手机连接数据线,并且数据线插在电脑接口上。 2、然后,打开【我的电脑】,【我的电脑】界面内就自动显示检测到iPhone。 3、然后苹果手机点击信任电脑,接着显示苹果手机图标。 4、接着单击电脑里的iPhone图标,然后单击右键选择获取图片选项。 5、单击后,在下个界面找到并单击下一步选项。 6、单击想要导入至电脑的照片,接着单击下一步选项。 7、单击下一步后,在下个界面设置输入保存手机照片文件夹的名称再单击下一步。 8、在接下来的界面内单击完成选项即可解决苹果手机导不出照片到电脑的情况。
匿名用户

按确定,然后上网数据打开,流量没有就用手机自带流量,WiFi也可以,下载完成就可以打开,苹果分很多种,不知道你是哪种?你还可以到手机维修店里去维修,他们有方法的,自己不懂就去手机维修店,在你不懂的情况下去手机维修店是最能不把照片丢失的地方!你不懂没事不要自己瞎弄,不然照片丢了就找不回来了,而且苹果很烦的一输错密码就会被锁死,很难解开,所以一般人不会用苹果手机的,你不懂就去手机维修店吧,随便哪个维修店都懂的!

未网网会难收0

你的导出的文件应该有问题,正常情况不可能只有几KB大小的。用iphone的悲哀之一就是倒腾点文件都够折腾。