一年级孩子考试卷子被老师没收家长该怎么问老师

one啦178
首先你应该跟老师说声抱歉,很不好意思打扰老师,并且跟他说一下原因,问老师可不可以通过微信把卷子的试题发给你。
把卷子要回来这样可以让你孩子可以把卷子重新做一遍,也可以把她做错的修改一下。这样跟老师说,既可以让老师了解到你孩子的情况,又可以让你女儿把该做的作业完成。并且不会让你孩子养成一个不好的习惯,认为卷子被没收就可以不用做作业了。您平时应该多跟老师交流沟通了解自己孩子的学的情况,还有那些优点和缺点,这样你在跟孩子互动的时候,可以多表扬表扬他的优点,让他改正自己的缺点,您孩子变得更好。 一年级孩子的问题,是所有孩子都面临的问题。很多一年级的孩子,从幼儿园的小朋友变成小学生,这是人生的第一个转变。他从一个无拘无束的孩子,突然变成一个学校里要守纪律的小学生了,这是个转变。就这段时间最需要的是什么呢?是爸爸妈妈的耐心。人生最重要的是养成好习惯,而这些最重要的习惯都是一年级养成的。所以这段时间千万不能着急,因为人要改变的话,他需要个过程。