罗马俱乐部准备签下C罗,C罗真的要离开曼联了吗?

蛋蛋兽影视娱乐

是的,很明显现在c罗是要离开曼联的,不管c罗会不会签约罗马俱乐部,他一定都是会离开曼联的,因为他现在毕竟不是曼联新帅滕哈赫计划当中的一部分,而且我们会发现有一些豪门的俱乐部实际上对这个人已经没有太多的兴趣了,他们都已经有了自己的目标球员,所以c罗似乎是已经被抛弃了。去意大利的媒体透露,罗马俱乐部已经在过去的几周里面都跟他有过接触,他们就在尝试想要签下c罗,但是具体是怎么样的我们还不是很清楚,目前是没有成功的。

我们都知道以前c罗绝对是一个当之无愧的领军人物,他非常的优秀,非常的厉害,但是毕竟岁月不饶人,他现在都已经37岁了,实际上他的职业生涯应该不会再存在很长的时间。所以对于很多的俱乐部而言,他们可能会考虑到这一个问题,也不会选择签约了。C罗毕竟是一个有能力,有本事的人,所以他要是签约俱乐部的话,肯定也是有很多的条件的,也不会随随便便的就答应,也是需要跟别人进行谈判的,要维护自己的利益,这是最基本的。

其实这是能够理解的,人往高处走,水往低处流,一个人不可能永远待在一个位置,既然有了好的地方向自己身处橄榄枝,那么他肯定会去考虑啊。我觉得c罗应该会好好的考虑一,毕竟这关乎到他的职业生涯,但是我觉得他这个年纪的估计也会再考虑退休的事情了,毕竟也不年轻了。之前也有新闻爆出,他现在在计划这一两年内可能就会有退休的打算,所以在签约俱乐部的时候,他可能也会考虑到这方面的问题,然后再做决定,不知道他最终会怎么选择。

娱乐探索圈

罗马是C罗的潜在下家,但是今年夏天转会窗口,C罗离开曼联的概率还是非常小的,C罗将会执行完2加1合同中的2年合同后,才会离开曼联。

曼联方面。C罗2021年夏天高调加盟曼联,并获得了曼联的进攻核心,整个赛季帮助曼联打入18粒进球,但是曼联的依旧无法取得欧冠的资格。球队的动荡局面也已经出现,曼联队中很多球员将遭到清洗,包括博格巴,马夏尔,林加德,卡瓦尼等攻击手都会被清洗,另外中后场方面,马蒂奇,菲尔·琼斯,拜利,万比萨卡等球员也都将被清洗,球队动荡。巴萨中场德容的引入就已经非常困难了。如果C罗离队,球队还需要引援优秀的射手,财政支出将会增加。

新任主帅方面。新任主帅滕哈格虽然和C罗之间的关系不算好,但是C罗在俱乐部和更衣室的地位还是非常大的,新赛季有能力帮助主教练管理更衣室。新任主教练习惯使用年轻球员,但是英超比赛并不是荷兰联赛,年轻球员的经验和球队的成绩相比,成绩还是更重要的。C罗是功勋主帅弗格森的爱徒,不会在没有合同到期的情况下离开。

罗马方面。C罗的年薪高达3000万欧元,这也是罗马俱乐部所无法承受的现实。罗马上赛季只位于联赛第六位,无法参加欧冠联赛,这也是阻碍C罗加盟的主要原因,C罗最想加盟有欧冠资格的球队。

穆里尼奥方面。C罗和穆里尼奥之间的关系并不是想象中的那么好,彼此直接也发生过矛盾。穆里尼奥的罗马的合同还有两年的时间。罗马上个赛季的进步还是比较明显的。但是距离欧冠资格还需要继续完善,现在引进C罗并不是好的时机。

小教艾E

C罗真的要离开曼联了吗,因为他不是原计划中的一部分,而且豪门的俱乐部对C罗已经不再感兴趣了,可能是因为滕哈赫的加盟,让他有了一种想要退役的冲动,正好罗马俱乐部准备签下C罗,所以他就要离开了。
休闲娱乐小达人小吴

C罗目前确实已经和罗马俱乐部达成了相应的合约,而且马上准备要签约了。
生活达人徐胖妞

很有可能会这个样子,毕竟他是一个非常有价值的球员,大家也都很想要他。