动漫游戏设计主要学什么

戈思雨39
1、首先是动漫游戏的前期策划,游戏动漫设计专业学习这方面的技能是为了可以更好的从事前期的准备工作,以及更好的策划设计作品的背景和故事情节。
2、顺便在此推荐大家可以搜一下:轻微课,或者下载轻微,轻微课的网站上面有很多的绘画课程,还有一个魔鬼特训班,魔鬼特训班大家可以挑战一下,很多人的学习效果都非常不错。
3、然后是动漫游戏原画设计的基础,这方面技巧的学习主要学习美术方面的素描,掌握游戏动漫物体的阴暗面和机构形体等。
4、接着是道具和场景设计的学习,游戏动漫设计专业道具和场景设计的学习是整个设计中不可缺少的学习技能。
5、再者是动漫角色设计的学习,游戏动漫设计专业需要学习的这方面的技巧是人物比例、人体结构等内容,以及对自己的想法和创意进行设计。
风音2246
这里是动漫设计的全部课程,感兴趣的话可以了解一下:
【来这里,你将学习】
第一阶段:
1、计算机操作基础
2、Office办公自动化
3、计算机组装与维护
4、素描、速写
5、动画色彩
第二阶段:
1、摄影基础
2、图像处理基础Photoshop
3、影视剧本创作
4、微电影拍摄与技巧
5、Sony Vegas视频剪辑
6、Flash动画设计与制作
7、动画运动规律
第三阶段:
1、3ds Max基础操作
2、vray渲染器表现技法
3、Maya三维软件的基本操作
4、Maya影视动画场景及角色模型
5、3ds Max动画表现技法
6、3ds Max初级影视特效
第四阶段:
1、3ds Max高级影视特效
2、影视后期输出与音频音效制作
3、After Effects数码影视合成与特效
4、Adobe premiere高级视频编辑与特效
5、毕业综合项目实训
6、影视动画
7、人物动画