求一部美国的电影,剧情是几个坏学生杀了一个同学 被流放到一个荒岛 结果死去同学的爸爸是个军人

求一部美国的电影,剧情是几个坏学生杀了一个同学被流放到一个荒岛结果死去同学的爸爸是个军人在这个荒岛把那几个学生都杀了只有一个活了下来电影中还有狗咬人甚至吃人的情节是那个死... 求一部美国的电影,剧情是几个坏学生杀了一个同学 被流放到一个荒岛 结果死去同学的爸爸是个军人在这个荒岛把那几个学生都杀了 只有一个活了下来
电影中还有 狗咬人 甚至吃人的情节 是那个死去同学的父亲养的狗
上床下床黑名单
◎ 片 名:荒岛 Wilderness (2006) IMDb:0465670
◎ 类 别:恐怖 惊秫
◎ 导 演:迈克尔·巴塞特 Michael J. Bassett
◎ 编 剧:Dario Poloni
◎ 主 演:托比·凯贝尔 Toby Kebbell .....Callum
西恩·帕特维 Sean Pertwee .....Jed
阿里克斯·瑞德 Alex Reid .....Louise
斯蒂芬·怀特 Stephen Wight .....Steve
Lenora Crichlow .....Mandy
Adam Deacon .....Blue
◎ 其他中文片名:荒蛮孤岛/荒野
◎ MPAA评级:Rated R for strong violence and gore, language and a scene of sexuality.
◎ 时 长:90 min
◎ 地 区:英国
◎ 语 言:英语
◎ 分 级:爱尔兰:18 芬兰:K-18 德国:18 美国:R 新加坡:M18 法国:-16
◎ 简 介:
一群青少年罪犯在他们的一个狱友自杀后,被带往一个小岛进行一周的品格修养活动。而当他们意识
到岛上还有训练了一群狗和使用强弩的家伙在捕杀他们时,一切都成了可怕的错误。
百度网友4f2d8ec
鲁滨逊漂流记
zmyy110
楼上真能扯~~~

楼主去豆瓣网去问问~~