请问这是哪一部电影中的场景

aaa67362姥峭
是电影海扁王1的场景。亚伦·约翰逊,尼古拉斯·凯奇,科洛·莫瑞兹,马克·斯特朗主演的。讲述了一个在美国郊区长大的孩子戴夫·莱泽斯基,他的生活普通而又平凡。当他没有与他的好友托德和马蒂去当地的漫画店闲逛之时,总会幻想着他学校的老师、还有班上的漂亮女孩凯蒂·狄克斯莫。对于戴夫来说,唯一一件不寻常的事情则是大约一年前他的母亲去世了。但不知何故,青春期的躁动以及遭遇恶棍频繁痛揍所激怒的情绪,使得戴夫决定成为一名超级英雄,自诩名称“海扁王”。
  戴夫第一次逞英雄的行动使他不幸遭遇了穿刺和轿车碾压的重伤。当他恢复身体后,意识到自己不能轻易地胜任超级英雄。可是,他后来一次成功地阻止行凶抢劫,让美国媒体和大众认识了这个除暴安良的小超级英雄,并认识了一对超级英雄父女“大老爹”和“超杀女”。谁料大毒枭弗兰克·阿米克把他视为眼中钉,他的儿子将自己伪装成超级英雄“红旋风”,想借此接近“海扁王”,将其他超级英雄一网打尽。