小腿很用力的按下去会有个小坑 但是很快就恢复平整了 听说是小腿肿 怎么办 20

看到说小腿按下去有坑是肾虚什么的我就自己试了试随便按几下没事每天都做一定时间运动大腿和小腿的肌肉都算不错但是很用力的用指头按小腿正前方偏内侧能按出个小坑但是很快就好了没有... 看到说小腿按下去有坑是肾虚什么的 我就自己试了试 随便按几下没事 每天都做一定时间运动 大腿和小腿的肌肉都算不错 但是很用力的用指头按小腿正前方偏内侧能按出个小坑 但是很快就好了 没有其他任何的感觉 我平时的情况就是经常熬夜很晚 最近生活作息很没规律 而且久坐 要不就是长时间站立 和我平时生活习惯有关系吗 我身体没任何不适 就是为了这事想弄清楚 展开
温顺且宁静灬松柏C
你首先减少每天盐的摄取量,晚上睡前少喝水,一个星期多喝几次冬瓜做的汤,睡前把双腿放在墙上与身体呈90度的姿势保持10分钟,然后睡觉的时候放一个枕头在脚下,把脚垫高点。熬夜可以导致肾虚,因为人体排毒和造血的时间是11点到3点,所以你以后要注意睡眠质量。如果这样坚持了半个月,没有任何改善的话,我建议你去医院做个检查,看看身体什么地方出了问题,浮肿不一定是肾虚造成的。希望我的回答对你有所帮助,并祝你早日康复!
alx53979
千万别跑步!跑步的话大腿减了小腿就粗了!而且小腿是减不下来的!别赔了夫人又折兵。最好是吃完饭以后!然后网腿上裹保鲜膜!去散2个小时的步还有最好打打羽毛球啦!。。。。还有一种方法就是!捏自己的大腿拼命拍打要很用力这样可以帮助自己的脂肪减少趁腿很热很痛时马上裹上保鲜膜要很厚的!当天就有效果
百度网友b6b417587
浮肿了 强烈建议用美国EFT3001九十精华喷剂,我父亲脚面和脸浮肿用该产品一周全消了
aaabb1688
浮肿 多吃黄瓜 适当减少水的摄入 盐少吃