顺丰广州到上海要多久

小熊带你打游戏

1、省外正常要第2天或第3天才能到,不超过4天。有些限制型产品,比如产品有锂电池,不能走空运,只能走陆运的话,正常是要2至3天以上才能到。如果天气情况不佳,也是会推迟派送时间的。

2、同省快递,需要2天时间,不超过3天时间。

3、同城快递,只需要一天时间送到。

4、边远地区的 快递,需要4天时间,不超过5天时间。

5、到乡镇快递,需要增加一天时间,因为到乡镇是需要中转的。

快递业务

作为国内快递行业中首家拥有自有全货机的公司,截至2018年12月31日,顺丰拥有66架全货机、9个枢纽级中转场,49个航空、铁路站点,143个片区中转场,330个集散点。

2019年“双11”期间,顺丰国内外运力继续提升,整体快件消化能力约达到平日的2倍,自有航空网、快递网、同城网将与高铁网形成“四大网络”高效融合。

航空运力方面,顺丰波音747-400ERF全货机已正式入列顺丰机队,在运营的自有全货机达57架。

广州孟元
165******44
顺丰快递从广州到上海市的天数与快递方式和地区有关,平均为3天。若是航空件,一般第二天送达,到达上海市后需要再次分拣和派送,一般为1至2天。若是陆运件,一般3天内送达。若是偏远地区,一般会比陆运件延迟1至2天,到货时间一般为4至5天。运送途中的道路情况、快递员分拣的快慢等因素,都会影响快递到达的时间,因此到达时间有可能提前或延长1至2天。
迷途荒茫
互联网爱好者

顺丰快递从广州到上海市区内,最快只需要2天就到达收件,一般不会超过第3天的上午 。。。