狼人如果有12个人玩要怎么发牌啊 ? 多少个狼人。多少个预言家。还有其他身份等等 求高手解答

狼人如果有12个人玩要怎么发牌啊?多少个狼人。多少个预言家。还有其他身份等等求高手解答... 狼人如果有12个人玩要怎么发牌啊 ?
多少个狼人。多少个预言家。还有其他身份等等
求高手解答
cl...f@163.com

10人局配置:盗贼,丘比特,预言家,女巫,2狼人,6村民

12人局配置:盗贼,丘比特,预言家,女巫,猎人,3狼人,6村民

14人配置:盗贼,丘比特,预言家,女巫,猎人,4狼人,7村民

16人配置:盗贼,丘比特,预言家,女巫,猎人,替罪羊,5狼人,7村民

祝你游戏愉快。

anrdblue
3个狼人3个预言家6个村民
tao58801
4个狼人,一个女巫,一个猎人,一个预言家,一个丘比特,四个村民 这样就行,不好别骂我啊,反正我们玩的是这样,还得看看你朋友的意见大家一块讨论最好,你也可以加上守卫或者小女孩,
匿名用户
你百度“ 荣誉族身份牌 ”上面有更详细的资料和照片!!!