非常棒用英文怎么说

非常棒用英文怎么说... 非常棒用英文怎么说 展开
岑学长

非常棒可用英文great,wonderful,excellent表达,读音分别为[ɡreɪt],[ˈwʌndərfl],[ˈeksələnt]。

重点词汇解释:

1、great

adj. 伟大的,重大的;极好的,好的;主要的

n. 大师;大人物;伟人们

双语例句:

The room had a great bay window.

这个房间有个巨大的凸窗。

2、excellent

adj. 卓越的;极好的;杰出的

双语例句:

The recording quality is excellent.

录制质量极好。

excellent的用法:

excellent的基本意思是指优于其他事物,常用以指在品级评定中属于最高级者。

excellent所表达的意思含有绝对无疑的意味,一般不用比较级,最高级以及表示程度的副词修饰。

excellent一般用于肯定句中,而不用于否定句,疑问句,条件句或比较句中。在句中可用作定语,表语或宾语补足语。

excellent可接以as短语,动词不定式,名词,动名词,副词,介词短语或现在分词,过去分词充当补足语的复合宾语。

红油火锅太辣了

非常棒的英文是excellent

词汇解析:

excellent  核心词汇

英 ['eksələnt]      美 ['eksələnt]

adj. 杰出的;优秀的;极好的

She would have made an excellent teacher.

她本可以成为杰出的教师。

excellent dancer 优秀的舞蹈家

excellent doctor 优秀的医生

词汇的同近义词

fine  基本词汇

英 [faɪn]      美 [faɪn]

adj. 好的;优质的;精致的;晴朗的;健康的;细微的

adv. 合适地;恰好地

n. 罚款;罚金;结尾

v. 罚款;优化;净化;细化

She is a fine singer, as her mother used to.

像她妈妈过去一样,她是个很好的歌手。

fine feathers 好羽毛,好的外表

fine features 美貌,温柔的线条

菲律宾英语游学
从中国到菲律宾,从菲律宾到世界。南崎立足中国,致力于架起一座中国与菲律宾的桥梁,欢迎广大学员随时随地联系我们。

“非常棒”用英文表达:

  1. excellent;

  2. wonderful;

  3. marvelous;

  4. brilliant;

  5. great;

  6. very good;

  7. prretty good;

解释:

excellent:英 [ˈeksələnt]  美 ['ɛksələnt]

adj. 卓越的;极好的;杰出的

wonderful:英 [ˈwʌndə(r)fl]  美 [ˈwʌndɚfəl]

adj. 极好的,精彩的,绝妙的;奇妙的;美妙;胜;神妙

marvelous:英 [ˈmɑːvələs]  美 ['mɑrvələs]

adj. 了不起的;非凡的;令人惊异的;不平常的

brilliant:英 [ˈbrɪlɪənt]  美 ['brɪljənt]

adj. 灿烂的,闪耀的;杰出的;有才气的;精彩的,绝妙的

great:英 [greɪt]  美 [ɡret]

adj. 伟大的,重大的;极好的,好的;主要的

n. 大师;大人物;伟人们

例句:

1. 如果你有梦想,或者需要有梦想,这是一本非常棒的著作!

A great book if you have a dream – or need to dream!

2. 我父亲在那些年送我去日本,这是他送给我的一个非常棒的礼物。

My father gave me a great gift sending me to Japan all those years ago.

3. 在本帖中,我们编辑了一些非常棒的带有隐含象征意义的标识,你可以用它们激发自己设计的灵感。

For this post, we’ve compiled some great logos that carry hidden symbolism that you can use for inspiration in your own designs.

4. 午餐和了解"会就是一个非常棒的方法----换句话说,邀请一名同事共进午餐以了解他或她在做些什么,或者把许多部门组合成一个大的团队。

"Lunch and learn" sessions are a great way to accomplish this - in other words, invite a colleague to lunch to learn about what he or she does, or get departments together in larger groups.

5. 另一个非常棒的想法就是当你下次去商场买割草机的时候,买那种能够切碎草叶的割草机。

Another great idea is the next time you are in the market to buy a lawnmower, purchase one that mulches leaves.

6. “本来我有一个非常棒的威廉王子明星脸,但遗憾的是他退出了,剩下的明星脸都不太理想,”她说。

"I had an excellent Prince William look-alike, but unfortunately he opted out, so I was left with no good look-alike, " she said.

7. 更正一下:母亲告诉我,她每天醒来的时候也做这件事----这是开始每一天非常棒的方式。

Update: My mother reminded me that she does this when she wakes up, too — a great way to bookend each day.

8. 大多数情况下,它是非常棒的。

Most of the time, it works great.

9. 你可能会在商店找到一份非常棒的工作,享受到你从未享受过的工作或购物的乐趣。

You may find a great holiday job at a shop you never thought you would enjoy working or shopping at!

10. 这是一个非常棒的优化负载性能的方法。

This is a great way to optimize load performance.

11. 那里的天气也非常棒。

The weather there is great.

12. 他们这里的鱼非常棒。

They have great fish here.

芊芊爱教育

非常棒的英文是very good。

重点词汇解释

good

英 [ɡʊd]  美 [ɡʊd]

adj. 好的;上等的;优秀的

n. 好处;善行

(复)goods:商品;货物

例句:My one good suit is at the cleaner's.

翻译:我那套讲究的衣服还在洗衣店里呢。

短语:good distance 相当远的距离

反义词

bad

英 [bæd]  美 [bæd]

adj. 坏的;不好的;差的;疼痛的;严重的;有害的;腐败的;低劣的;不利的;不舒服的;不健康的

n. 坏人;坏事

adv. 非常;不好地

例句:Smoking is bad for health.

翻译:吸烟对身体有害。

短语:bad faith 不诚实,背叛;奸诈

关关说教育

英文是:very good。

重点词汇:very

英['veri]

释义:

adv.非常,很;完全;(非正式)典型地;最

adj.恰好的,正是的;十足的;唯独的;(时间、空间)最尽头的;真正的;最佳的

n.(Very)(法、爱)维里(人名)

[比较级verier;最高级:veriest]

短语:

Very Good很好;非常好;相当好;好极了

词语辨析:very,right,just

三者都含有“正好;就是”之意。

1、very是形容词,用来修饰名词,位于the,this,my等限定词后。

2、right作副词,用来修饰谓语(常为动词be)或作状语的介词短语等,须放在the,this,my等限定词之前。

3、just作副词与right类似。