我变了作文

达人方舟教育

  在日复一日的学习、工作或生活中,大家都经常看到作文的身影吧,作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思想用书面形式表达出来的记叙方式。相信写作文是一个让许多人都头痛的问题,以下是我帮大家整理的我变了作文,仅供参考,希望能够帮助到大家。

我变了作文1

  以前,我写字很慢。有,别人都睡觉了,可我还在台灯“埋头苦干”。

  我睡觉晚身高,还做题的率,但改不掉。、想了办法让我抓紧,方案都以失败告终,每次两三天就恢复成的样子了。然而,在小事后,我变了… …

  ,我看完动画片才开始写作业,九点了,写着写着,眼皮就开始打架了,我是想钻进我那柔软的被窝呀!不行,作业还写完呢!我写了。当我写到一半时,我实在撑了,眼睛一点一点的闭上,最后我睡着了。天早上,我红着脸,低着头,小声地对老师说:“我忘带作业本了。”老师生气地说:“抄三遍课文,三天后交给我。”我老师的去做,这三天里,我不但要各科作业,还要抄三遍课文,累的我抬不起头,:以后我可要长记性,做事再拖拖拉拉了。挨罚的滋味真不好受。

  从那以后,我写作业的速度、率都了。有,我竟然在把作业都写。回到家里,我就干喜欢的,读课外书,长些知识,画有趣的画,做一点美丽的手工… …觉得可了。

  你和赛跑,你赢了,将你;赢了你,你将是的奴隶。

我变了作文2

  在上初中前,我,是一个自卑的女生。

  那时,我在班上经常被同学嘲笑,我想反驳,可是一反驳,他们就嘲笑得更厉害了。他们用歧视的眼光看着我,我根本就不知道他们为什么要这么做,我根本就没有招惹他们,他们却要侮辱、嘲笑我。他们为了自己的开心,而不体会我的感受……

  现在,我早已经是初中生了,已经与小学同学不是同一所学校了。在开学前,我在害怕,新的同学会不会又像小学同学那样嘲笑我?会不会又像小学同学那样用歧视的眼光看着我?但是,我的害怕根本就是多余的,新的同学没有像小学同学那样为了自己的开心而不体会别人的感受。于是,我开始慢慢的开朗起来。现在,我交了不少的朋友,他们都用平等眼光看待我,都非常愿意和我一起学习、一起玩耍。

我变了作文3

  妈妈说我变了。我是变好了,还是变坏了?变乖了,还是变顽皮了?变得让妈妈讨厌了,还是让妈妈更喜欢了?那么就请你们来听我说一说吧!

  小时候一进超市,我的眼球就被各式各样、琳琅满目的玩具吸引着。如果我想要哪件玩具,我就不达目的不罢休,直到如愿以偿,我才会喜笑颜开。所以,我的玩具有很多,妈妈总是说,我们家都可以开玩具店了。

  自从上了一年级,我的兴趣发生了转移,我对充满诱惑的玩具不屑一顾了,因为我爱上了书。我们的张老师总是引导我们多看书,慢慢地我就爱上书了。一到星期天,我就和妈妈直奔书店,我好喜欢沉浸在书的海洋里的感觉。当然,除了看一看外,我也总是挑选一些自己喜欢的书籍买回家细细地欣赏。书成了我最好的朋友!

  妈妈说,我由原来的玩具狂变成了现在的书狂。当然,妈妈更喜欢现在的我唠!小朋友们,你们说我是不是变了呢?

我变了作文4

  现在,我觉得自己变了,以前的我和现在的我完全不同了。

  五年级的我,是一个顽皮的小男孩,每一次我都总是故意的打别人一下,别人都说我很无聊,老师也总是批评我。在学习上,我更是一个爱讲小话的人。上课时,我非常的喜欢讲小话,老师几乎每节课都要点我一次名。而且上课我也不认真,每次做课堂作业,都错的一蹋糊涂。而且,家庭作业都不会做,我还有两个不喜欢的东西,就是上课不积极举手,每一节课,许多同学都积极的举手,而我就是做南瓜先生。还有一个就是语文课时,老师让我们写生字,要我们把子写好。每次写生字,我都是写得最快的,但是子写得最不好的。

  今年,我什么都变了,现在的我变得懂事了,不像以前那样调皮,上课时,我没有再讲小话,老师几乎每节课都没有点我的名。上课也非常的认真,做课堂作业几乎是全对。回家做作业,也不会不知道做。上课时,我也举一两次手,以后,我再也不做南瓜先生了,上语文课,写生字,也写得好了。唯一没有变的就是成绩。班上许多同学都考上了江声,长沙等名牌中学,而我都没有考上,我期待4月2日的考试,我希望能和其他同学一样考上一所理想的中学。

我变了作文5

  我是一个充满活力,阳光可爱的篮球少年。我热爱我的学校,热爱篮球。

  有人说人生是五彩缤纷的,那么青春必是其中最绚丽的一抹;如果说人生是动静交融的,那么青春必是其中最活力四射的一份。我们的学校是个健康的校园,有着丰富多彩的课余生活,为此我感到无比的骄傲与自豪。我们学校的特色是篮球。一到体育课时间,同学们像放飞的鸟儿一样,自由自在的放飞自我。"砰砰"的篮球声,这就是篮球的心跳了,篮球和我们一样是有生命的!我觉得篮球不仅能锻炼我们的意志力,还能让我们的身体更健康。身体协调能力也能提高。所以我义无反顾的参加了学校的篮球队。

  每天下午放学我们都要练习篮球,这是我最开心的时间了。和同学们打比赛,教练教会了我们,遵守球场规则,让我懂得了团队中的合作精神,并且胜不骄,败不馁。并让我学会了制定目标,并为之努力奋斗。自从练习了篮球,我觉得自己浑身充满了活力,让以前喜欢玩电子产品的我,爱上了户外运动,生活中懂得了什么是真正的友谊。学习成绩也有所提高。

  我们的学校是健康的校园。我们是一群朝气蓬勃,充满阳光的活力少年。我们要积极向上满怀希望的过好每一天!

我变了作文6

  变,这个字已不再生疏了,我也常接触到这个字眼儿。但我的变化经历却令人哭笑不得。说出来你别笑,我——变胖了。

  小时候,我也有过一段“皮包骨头”的时光。那时,我胃口很小,而且体弱

  多病,所以当时的我瘦得几乎都能看见一条条的肋骨。所以,父母一口咬定——营养不良!于是就让本人一补再补,一会儿中药,一会儿西药,我陷入了药的世界。这样既治表又治本,自然效果显著。没几天,胃口便疾速飙升。成了名副其实的“大胃王”,体形也开始向横向发展。结果,胖,又成为了我的一大烦恼。不过,我并不为此担心,这叫“塞翁失马,焉知非福”嘛!因为我认为,胖与我相伴,倒也不错。

  胖,给我带来了口福。以前,瘦小的我,常被那美食所折服,但每当美食来临,我却似乎早已吃饱了,所以常感到万分遗憾。但胖了就不

我变了作文7

  我真的是变了吗?呵,可能吧,人变了,心变了。

  那天我和朋友聊着聊着天,突然朋友说:“我似乎发现你变了,变得让我开始觉得陌生了,你还是哪个你吗?”我但是并没怎么多想,只是觉得奇怪她为什么这么说,就说:“啊,会嘛?没有啊,我不就是那个我吗?怎么了吗?”“没,没。”朋友说。

  现在我才意识到这句话的意思,可能我真的变了吧,但是人不都是要变的吗?难道不会变吗?哪变了也就回不去了额,既然回不去就不要去想。

  如果有一天我变得不再是那个我,我想知道谁会发疯的找我,谁会跑边所以的地方找我,谁会打几十个电话找我,可能不会有这个人吧,因为没有了我世界还是会转的,他不会因为某个人的失踪而停下脚步,不是吗?

  我真的变了吗?是的,我变了,以前是以前,现在是现在,以后是以后。

我变了作文8

  “逝者如斯夫”孔子这话真没错!时光如水,岁月如梭,一分一秒,默默地走过。,我已经升入了初二。不在是小时候那个会为一点擦破皮的小伤而哭个不停的小孩子了....

  我变了,如魔术般神奇,几年前那个我好象已经从人间蒸发。现在我已经是一名堂堂中学生了。我不仅在体型上变了,我的心理也发生了变化,变得懂事了,成熟、有礼貌了.......

  站在镜子前,看着镜子里的人,险些有些不认识了,那个人变高了,变壮了,都有了些肌肉,都快高到镜子的高度了,细看那个脸上都冒出了几颗痘痘,在那个稚嫩的小脸上露出了许多成年人的气势......

  从小学里的放纵变成了束缚,现在的我,不再像以前那样,整天只知道玩,只知道电视连续剧,而是紧张于学习了。教室外的操场上,没有了天天打篮球的我;教室里的过道上,没有了我和同学打闹的身影。携带的随身听里放的不再是任贤齐的《对面的女孩看过来》,而是人民教育出版社出版的英语磁带。手里捧的不再是“火影忍者”的漫画书,而是厚厚的

我变了作文9

  我很高兴我在变了,变得更出色了。

  我变得学习越来越好了。我觉得学习跟爱看书有关,书里有很多知识,看书可以认识很多字,看了书还可以提高试卷上的分数……

  我的习惯也变得更好了。上课的时候积极发言,发言时,所有同学的目光都在我的身上,我感觉特别自豪。

  做作业也变得快多了,每天晚饭前就把作业完成了。那是因为有时在课间我会做一些,中午放学回家的时候又做一些,利用一点一点的时间一点一点的做完作业,晚上就可以爽快地玩了。老师表扬我,说我是时间的主人!

  我变得懂事了。做作业再也不用妈妈叫了,可以自己独立完成作业。独立完成也有好处,不用妈妈那么累地催促我,这样,也可以省下妈妈的时间,让她可以做些自己的事情。练钢琴也不用妈妈叫了,每天一到时间,我就会自觉地去练钢琴。

  在家里,我也有变化。懂得孝顺父母。会帮妈妈做些家务。

  我想:我要越变越好!变得更出色!

我变了作文10

  最近发现,原本开朗的我,变的很少说话,上网,只是在那边默默的看着我的照片,陷入深深的回忆,不知道为什么会这样,也许真的是心里不舍得那个人吧,其实,我也不想再回想那晚的情形,每每想起,止不住的泪就会涌出,默默在一边抽泣,1年了,我至今还被蒙在那个阴影里,我为什么走不出来了啊,过去的,原本以为可以忘记,但是,我这幼小的心灵,怎能承受那样的打击,原本快乐的我,为什么一下子会变成这样,难道,命运在捉弄我吗?我明白,人生的路很坎坷,但是,我一个14岁的孩子,或许真的承受不了!如果时间可以倒流到那天,我一定冲···但是,说什么都晚了,在同学面前我装开心,但是,当一个人的时候,我会哭,哭够了,就什么也没有了。

  为什么会这样纳,老天真的要捉弄我吗?父母要求太高了,在浙江省比赛上获得了二等奖,我都不敢说,为什么,就因为怕他们说我无能,才得个第二名。上次学校竞赛,我也得了不错的成绩,但我真的不敢说,我爱把秘密藏在心里,自己去苦,去甜。不知道,这种日子何时能够过去。

  变了,什么都变了,唯独不变的,是我对某个人无尽的思念罢了!

我变了作文11

  “他变了!他变了!”我高兴地说。他由一个爱打架.爱骂人的`毛孩子变成了一个热心.正直的班长,现在让我们一起来看看他的变化吧!

  他以前是一个人见人厌的孩子,现在是一个人见人爱的孩子。以前我们见了他就像见楚霸王一样,毕恭毕敬的,连个不字都不敢说。为了这个,我还自创了一句“俗语”呢,见了霸王赶紧躲,不躲马上要撞车!......你瞧,那边不就出了车祸吗?原来是这样,一个小朋友正在扬土,这时,楚霸王正巧从这经过,不小心扬在了他身上,这还了得,楚霸王顿时把那个小朋友骂了狗血淋头.现在呢,见了楚......不,应该是乖霸王!有一次,乖霸王为了给班级添光,三点三十分就起来了!!来到学校好多抢几个清卫工具。我们也没有负他,还德到了夸奖呢!

  他的变化使人自豪,他的变化使人为他高兴。这难道不是我们全班以及老师的自豪吗?楚霸王变乖霸王,毛孩子变成优秀班长纪向伟!

我变了作文12

  许多人见了我都说我变了。仔细一想,我还真是变了。

  以前,我很内向。不愿意和小朋友们玩,整天像一只小猫似的腻在妈妈身边。那时的我很胆怯。家里一有人来,我就吓得赶紧躲起来。

  刚上小学的时候,我在学习上也很马虎。尤其是数学,不是把7写成9,就是把3写成8,结果成绩不太好,自己很烦心。

  妈妈总是鼓励我,没关系!只要用心,没有做不到的事。于是,我在生活中留心,在学习上细心,取人之长,补己之短,慢慢改变着自己。现在,我就像脱胎换骨,变了一个人似的。

  我充满自信,落落大方。成了老师的小助手,经常到讲台上领读、领唱,甚至做小老师,我一点都不怯场。有好多次演讲比赛,还得奖了呢!当然,我也改掉了粗心的坏毛病,学习成绩在班上总是名列前茅。

  我有了许多非常好的朋友,我们经常在一起玩耍,星期天,我们就约在一起,到广场玩各种各样的游戏,开心极了!

  爸爸妈妈总是说,他们一点都不担心我了,因为我变得活泼可爱,聪明细心,懂事有礼貌了。

  我坐着时间的小马车,快乐地成长着,默默地变化着……

我变了作文13

  人,在,不例外,在走进中学大门前,我是样,在走进中学大门后,我又是样,这也我明白:我真的变了,从言谈举止到心里状态,从衣着打扮到气质风度,从兴趣爱好到追求…… 我变了,变的最最大的从兴趣爱好到追求。

  在小学里,我不过天真、无忧无虑的小孩子从兴趣爱好到追求都很不切。小学的,我曾梦想过有一双洁白的翅膀,像鸟儿在天空自由自在的飞翔,不用作事,更不用担心事;我曾梦想过我能有鱼儿那美丽的尾巴,在蔚蓝的海洋中尽情的游玩,不受约束,不受挫折;我曾梦想过可以像太阳,发射出耀眼的光芒,让强大,不受欺负。曾追求过登上月球,让人自豪;曾追求过建设出微型世界。我曾追求过,但我从没过。

  以踏入中学大门的我文明、礼貌。有真正的追求了,也有真正的兴趣了。我开始向发展,发展一名文学家。向的去发展,去奋斗,去追求,向无穷的知识去。

  某种环境下的,但更多意志下起的。

我变了作文14

  我想变得东西多了,变来变去可好玩了,我一点也不会厌烦。

  我想要变成一只兔子,可以当魔术师的助手,你可以来问我,魔术师是怎么把我变不见得,我会偷偷告诉你答案的。

  我想要变成小狗,不是大狗,不是那种凶八八的臭臭大狗,是可爱的小狗,全身都是白色的长毛,远看就像一只小猫咪,近看才会知道被我骗了,哈哈!我是小狗啦!

  其实,我最想变成一个小天使,身上有着美丽的翅膀,在云朵里飞翔,在天堂吃喝玩乐,跟天堂里的好人们一起喝下午茶聊天。

  偶而,我会来到地球,看看有谁需要我的帮助呢?最近圣诞老公公最可怜,为了送礼物给小朋友们,都忙翻了,我可以替他分担工作,坐着他的雪橇,把小朋友最想要的礼物送到他们家。

  最后,我又变回“心好”了啊!当心好最舒服了,天天被爸爸妈妈照顾,还变什么变呢?

我变了作文15

  站在镜子前审视自己,蓦然发现,自己变了,而且变得很彻底。回首往事,不禁感慨万千。

  不知从何时起,我迷上了周杰伦。也许从一首《一路向北》,或许是《薄公英的约定》。又或许是一首《青花瓷》。总之,我迷上了周杰伦,更迷他的歌。

  从对周杰伦敬而远之到对其的热爱,可谓是经过了一段斗转星移的变化,还要从我四年能那一阵说起——有段时候,班上的一个同学开始没日没夜地唱周杰伦的歌。他的歌声犹如呼啸的“东风”把教室的窗户吹“破”,又犹如一把“双刀”在课桌上刻下周杰伦的名字......最无法忍受的是他那“甜美”的歌喉使宁静的自习课上回荡着充满诡异色彩的夜曲。班长曾感叹道:“非人生活”。

  受他的影响,我怀着十五个吊桶打水——七上八下的心情试听起了周杰伦的劲歌、慢歌,让人感到意外的是,我也迷上了周杰伦。竟与那同学在班上同唱周杰伦的歌。当然这种行为被老师严禁,我也很有志气地继承了上古流传下来的“墙头草”精神,“英勇”地屈服了。

  我讨厌千首一面,我受不了墨守成规,我厌烦不思进取,我更反感一成不变。所以,我就是一个会不断顺应时代变化的我,也是一个会自主创新的我。因此,从稚时到现在,我变了很多。