原神各向异性采样是什么

小高清呀

原神各向异性采样作用是提升画面的清晰逼真度。

各向异性采样需要根据电脑配置好坏而决定,开的等级越高,对于3D游戏来说会更加逼真。

异性采样对显卡的属消耗也会逐渐增大,运行游戏时的帧数会随之减小,对于中低端显卡用户而言,玩游戏时可能会出现明显的卡顿和掉帧。

元素共鸣系统

玩家可在队伍配置界面,查看名为“元素共鸣”的全队增益效果。元素共鸣系统作用机制为检测当前队伍所有角色的元素属性,若满足任意一种元素共鸣的搭配组合,则该组合的增益对全队生效。

若同时满足多个搭配组合的时候,则叠加生效。队伍满员状态下,根据队伍配置的角色元素类型,获得对应元素共鸣效果。

泰然又热心的超人0
原神各向异性采样作用需要根据好坏而决定,开的等级越高,对于3D游戏来说会更加逼真,不过专对显卡的属消耗也会逐渐增大,运行游戏时的会随之减小,对于中低端显卡用户而言,玩游戏时可能会出现明显的卡顿和掉帧。
ATI的“”技术可以做到在它的16X 质量优秀模式下,对128个纹理采样,当然这种情况资源消耗极大,特别对于而言。而NVIDIA的在最高的8X模式下,可以对64个纹理采样。
各向异性采样优化“各向异性采样优化是根据显卡在进行3D运行显示过程中实际使用情况而定的,比如说在玩游戏的时候,例等大型3D游戏里面把这个AF选项开到16X就是16倍各向异性采样优化,如果显卡还扛得动,画面会感觉非常逼真,当然开了以后虽然画质有提升,但显卡处理图像的时间会增加。负 LOD 偏移。有时会使用负 LOD 偏移以锐化纹理过滤。这样做会锐化静态图像,但在动作场面中会造成失真。各向异性过滤既能够提供纹理锐化,又不会造成讨厌的失真,因此当启用各向异性过滤来获得更好的图象质量时,最好锁定 LOD 偏移否则默认设置为允许。以上内容参考:
九成业0h8
NVIDIA的在最高的8X模式。
各向异性过滤越高效果越好,但配置要求更高,需要根据自己的配置设置。当然这种情况资源消耗极大,特别对于内存带宽而言。而NVIDIA的在最高的8X模式下,可以对64个纹理采样。
一般情况下,“各向异性过滤”技术是从16个采样纹理中取平均值,其特别的采样单元是双线性过滤的4倍、三线性过滤的2倍。ATI的“各向异性过滤”技术可以做到在它的16X质量优秀模式下,对128个纹理采样。
区帅越o
各向异性采样不吃性能。
它对帧数影响不高,低配置开中,高配直接拉慢即可。