有什么好看的日本魔法校园爱情动画片 女生看的

求有魔法校园爱情的日本动画片像守护甜心那样的女主角要很漂亮男主角要很帅请大家看清要求绝对要原创魔法校园爱情变身的... 求有魔法 校园 爱情的日本动画片
像守护甜心那样的
女主角要很漂亮 男主角要很帅
请大家看清要求
绝对要原创
魔法 校园 爱情 变身的
匿名用户
变身偶像公主、飞天少女猪世丁【喜欢】、宝石宠物tieule【超喜欢】、梦色糕点师【超喜欢】、超人气委员长【喜欢】、魔法咪路咪路【喜欢】、魔女的考验虽然没看过不过挺有人气的、无头骑士、好想告诉你、我们的存在、妖精的尾巴【喜欢】好了我知道的就只有怎么多了、如果还知道在告诉你。
问题缠身Q
吸血鬼骑士
风之圣痕
百变小樱
真的很好看,我自己看过的
碧水飘仙
有爱丽丝学院 守护甜心 小女神花铃 SA特优生 梦色糕点师 偶像宣言 零之使魔 恋之魔法波波糖 小小雪精灵 变身偶像公主 (有几个貌似没有魔法 但每个都很经典)
唐艾溪
灼眼的夏娜
零之使魔
圣少女
魔卡少女樱
魔法少女奈叶
永远记住你是谁
守护甜心比较受欢迎。
女主角好可爱!男主角也很酷。

最推荐的是吸血鬼骑士!!!务必要看!!!

参考资料: